연습

진행중입니다.

?

?

현재 전반부 모션그래픽은 애프터이펙트까지 어느정도 완료된 상황이며
위에 장면은 중반부에서 후반부로 진행중인 부분입니다.
(현재장면은 c4d에서만 렌더한 것으로 에펙장면은 색보정과 이펙트를 포함해 두번째까지만 진행된 상태입니다.)
현재 렌더중인데 완료되면 애프터 이펙트에서 후반작업과 더불어 타이틀까지 마무리 하려구요~

다음에 올릴때는 완성품을 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    태훈 2010.08.10 10:49
    기대합니다~
  • ?
    .피. 2010.08.10 11:11
    기대하고 있겠습니다.~~
  • ?
    한승현 2010.08.10 11:23
    멋집니다~ 기대됩니다~
    길동 2010.08.10 11:25
    백라이트였으면 분위기가 더욱 멋졌을텐데...
    기대됩니다..
    아..이제보니 집구석 한구탱이에서 굴러다니는 놈이군요..
    8월 정모때 분양계획 고민해 보겠습니다.
    아키라박 2010.08.10 12:50
    이거.. 멋진작품이 나올듯 합니다.. 기대합니다!
  • ?
    복실고양이 2010.08.10 14:14
    기대! 기대!!!
  • ?
    푸콘 2010.08.10 15:08
    흐..흐악
    에이제이 2010.08.10 15:26
    멋지군요! 병의 부조?느낌을 디스맵 쓴건가요 일일이 모델링하신건가요? ㅎ
    그리고 작은 태클을 걸자면 ㅎㅎ
    첫샷을 보니 AGED 17 years가 맞을진데
    ACED 라고 되어있어요.
  • ?
    영채신 2010.08.10 17:54
    전 윈저보다는 스카치블루 ^^
    루시드폴 2010.08.10 22:14
    기대하겠습니다~!
  • ?
    봉담총각 2010.08.11 02:20
    아 대단하십니다.
  • ?
    마이큐 2010.08.11 08:40
    오오 기대만땅
  • ?
    길똥 2010.08.11 17:14
    우와~~
  • ?
    미스터지 2010.08.12 17:18
    기대됩니다!! ㅎㅎ 그리고 술은 소맥이죠=ㅅ=)/

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요