연습

아이맥따라해봣어용^_^

?

?

아이맥.jpg 시네마에 시짜도 모르는 왕초보에용
정성님강좌보고 무조건 따라해봣어용~~ 오호홍*'-'*
    당과 2010.08.10 10:02
    본문삽입 눌르셔야되요~~~ ^^
  • ?
    보슬 2010.08.10 10:04
    앗-!!
    눌렀어용 감사합니ㄷ ㅏ ^0^
    길동 2010.08.10 10:30
    아이맥이 아니므로 무효!
  • ?
    하이찜 2010.08.10 10:37
    오호홍~~
  • ?
    동구리무 2010.08.10 10:45
    전 시네마에 '네'짜를 모르겠어요!~당최!~~
  • ?
    태훈 2010.08.10 10:50
    어떻게 "씨"짜도 모르시는 분이 이토록.... 아~ 다운되네...ㅋ
  • ?
    한승현 2010.08.10 11:24
    흠...저는 뭐도 모른다고 해야 하나요?
  • ?
    새나라의어린이 2010.08.10 12:21
    아무것도 모른다는 분들이 왜 이렇게들 잘하시지...
    아키라박 2010.08.10 12:46
    어흠!!.. 모르시는게 아니신거 같군요.. ㅎㅎ
  • ?
    땡굴 2010.08.10 13:50
    다른 툴 쓰시던 분 같군요... -_-;;  잘 하시네요. ^^
  • ?
    푸콘 2010.08.10 15:07
    우앗 진짜 맥프로 같네요
  • ?
    비비빅 2010.08.10 16:12
    아니!!!
    사과가!!!!
  • ?
    아쌈 2010.08.10 20:01
    사진 같아요
    신군 2010.08.11 17:17
    나도 저정도 하고 싶다.
  • ?
    Monster Design 2010.08.11 22:17
    저보다 잘합니다.ㅋ
  • ?
    활력비타민 2010.08.23 18:06
    저도 못해본 맥프로!!! 근데 사과모양이 어찌 이상하네요^^
    자극 받아서 열심히 해보렵니다.
    우왕ㅋ굿ㅋ
  • ?
    리치클럽 2010.08.29 22:50
    멋있어여...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요