연습

변신하는척 해봤습니다 ㅠ

?

?

oaze from LEEINJONG on Vimeo.

어렵지만 재밋는 시포디의 세계

한달째지만 이제 작품 3개 올리네요 ㅠ 열심히해야하는데 몸이 안따라가네요

트랜스포머를 만들고싶었지만..

스킬이 부족하기에

트랜스포머 같은(?)효과로 만들어봤습니다.

제가아는.. 기본도형 만들어서..

타임라인에 하나하나 노가다로 반복해서 만들어봤습니다 ㅠ

트랜스포머 좀 도와주십쇼!!
    루시드폴 2010.08.09 18:25
    한달째신데 이정도면 ㅎㄷㄷㄷ
    아테니스 2010.08.09 23:10
    헐... 그럴싸 합니다.!!
    캐릭터 귀여워용
    이단비 2010.08.09 23:56
    뭔가 획획 지나가진 했는데 말이죠~~ 
    처음 시점에서 뭔가 연결되는 형상과 구동을 하시기 힘드시면 오히려 최종 메카닉의 형상과 연관되는 각종 구동 요소들을 잘 생각해보시면서 거꾸로 작업하시면 재밌는 아이디어도 많이 나올것 같네요~~~
  • ?
    포스트 2010.08.10 00:27
    귀엽네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    희비유 2010.08.10 00:28
    아~ 캐릭터 너무 귀여워요~ ^_^ ㅋ ~ 요즘엔 캐릭터 한번 만들어 보고 싶네용~ ㅋ
    하지만, 랜더링이 너무 오래 걸리는 관계로 잠시 미루고 있다능~ ㅠ
  • ?
    지성이 2010.08.10 02:32
    이야 잘만드신다 ^^ 저는 왕초보라 ㅋㅋ
    당과 2010.08.10 10:01
    오호 요뇨석~ 귀여운데요 ㅎㅎ
  • ?
    푸콘 2010.08.10 15:08
    와 대단하시네요
  • ?
    아쌈 2010.08.10 20:01
    부러워요
  • ?
    마이큐 2010.08.11 08:40
    오 귀여워요
  • ?
    화이트콜라 2010.08.11 09:33
    왕 귀엽네요.. 계속보고싶어졌어요 ㅎㅎ
  • ?
    기마영 2010.08.13 12:59
    귀여워요~~
  • ?
    라니 2010.08.15 23:06
    ㅜㅜ아 귀여워요! 휘리릭하고 변신하는게ㅜㅜ
  • ?
    박여사 2010.08.18 17:09
    오호.... 깜찍해라 ^^ 눈이 점....ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요