?

?

이것 맵핑만 끝내고 씨포딕 파볼려고 합니다..ㅎㅎ

방학인데...안놀고 공부만 할려니 죽겠네요ㅠ

지금껏 투디작업만 해왔는데...삼디도 해보니까 재밌네요..아직 시작이라 그런가 ㅠ 
  • ?
    디자 2010.08.08 23:22
    처녀작이 대단합니다.
  • ?
    예정 2010.08.11 21:52
    튜토보고 한거라 전 별로 한게 없어요~ㅎㅎ
    염소 2010.08.09 01:24
    처녀작이..자동차...
  • ?
    너머야 2010.08.09 10:37
    켁.. 처녀작이.. ㅡㅡ
  • ?
    땡굴 2010.08.09 14:08
    헐.... 처음 하셨는데 이정도면 우왕굿 이죠!! ㅋㅋㅋ

잘 봤습니다. ^^
  • ?
    송온민 2010.08.09 14:17
    얼레....나도 이거 만들고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    예정 2010.08.11 21:53
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ튜토 괜찮은거 같아요~
  • ?
    지성이 2010.08.10 02:33
    ... 할말을 잃었다 ;; ㄷㄷ
  • ?
    허니헌 2010.08.10 18:40
    이거 튜토 어딨어염?~~ - -;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요