?

?

Do It from BONJOURCAVA on Vimeo.

300f으로 잡고 bake를 했다가 뒤에 이으려고 500f 으로 늘리고 다시 bake를 했더니

모션이 달라지네요. ㅠ 머리 굴리다가 그냥 알맹이 노출 시키는 걸로 마무리 했어요.

안에 있는 볼에 메타볼을 주면 검은 리퀴드 처럼 되고, 메타볼 값을 낮추고 걸면 메타볼 크기가 더 커져요.

세번 걸어서 겹친 겁니다~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요