연습

닉 켐벨의 Cherry 7UP 따라하기..

?

?

Berry Coke from PARK.SEON on Vimeo.

닉 켐벨의 모그라프 강좌를 모작해봤습니다.
COKE_0032.jpg COKE_0076.jpg COKE_0120.jpg COKE_0164.jpg

체리 세븐업 씬을 고대로 따라하는건

좀.. 그래서리

살짝 다르게 했습니다

갑자기 떠오르는 단어 가지고  만든것이니

딴지걸지 말아주세요^^;

아키라박 2010.08.25 00:29
    ㅎㅎㅎ 체리가 블루베리로 !!!!!  열작에 추천!!
  • ?
    새벽별보기 2010.08.25 00:58
    감사합니다 아키라박님~^^
  • ?
    님아화이팅 2010.08.25 02:05
    왕~ 좋네요~ ㅋ
  • ?
    새벽별보기 2010.08.25 13:43
    왕~ 감사합니다~ ^^;
    만돌이 2010.08.25 09:15
    와~ 저도따라해봤는데, 저는 체리가 아주 바글바글 떨어서...왜그런지....님은 참 잘 하셨네요??
  • ?
    새벽별보기 2010.08.25 13:43
    잘하기는요~^^; 저도 몇번 실패하고 만든 작품이예요.. 시네마 포디 만지면서
    단번에 성공한게 전혀 없는거 같네요..
    체리가 바글바글 떠는건 오브젝트간 충돌시
    반발력이 높아서 그런거 같아요..
    (모다이나믹 옵션에서 반발력 수치를 낮춰보시길..)

• ?
    식이 2010.08.25 09:22
    ㅋㅋ저도 이런거  빨리 해보고 싶어요~
  • ?
    새벽별보기 2010.08.25 13:38
    기대 할께요~^^ 좋은작품 어서 볼수 있게 되었음 좋겠네요
  • ?
    가발둥 2010.08.25 11:35
    저도 따라 해봤는데 중간 과정에서 넘어가질 못했네요.
    모델링 및  패스이동까지 다했는데 부들부들(폭파) 흔들리는 과정에서 적용을 하면 체리와 체리꼭지가 분리가 됩니다.
    그래서 다음과정 진행 못함.
    달리 방법이 있나요
  • ?
    새벽별보기 2010.08.25 13:37
    체리와 꼭지를 널오브젝트에 그룹화 시키거나 그래도 안되면 Current state Object 시키시기 바랍니다.

• ?
    디이잉 2010.08.28 21:35
    저도 같은 문제였는데.. 해결했어요.. rigid body > collision > individual Elements 를 top level 로 하니까 안떨어지네요..
    아테니스 2010.08.25 14:49
    열심히 하시는군요^^ 보기 좋네용!!
  • ?
    로멘틱코메디 2010.08.25 15:01
    택스트 만으로도 맛깔스럽네요...^^
  • ?
    임금 2010.08.25 17:47
    와 신기하다 'ㅁ'
  • ?
    정프로 2010.08.25 20:19
    이쁘네요ㅎ
  • ?
    바보왕 2010.08.27 10:47
    이 강좌는 어디있는건가요?
  • ?
    디이잉 2010.08.28 20:52
    으어.. 잘하셨네요.ㅎ 저도 이거 따라해보는데 가발둥님 처럼  체리와 꼭지가 분리되는..;;;;;
    그대로 따라했는데 뭐가 잘못됬는지 모르겟네요;; 널 오브젝트에 그룹을 다시 지어도 안되고.. 끄응;;
    모델링부터 다시 검토 중..;;
  • ?
    리치클럽 2010.08.29 22:46
    강좌따라한곳 주소가?
  • ?
    몽타주 2010.10.09 23:35
    아 저도 한번 해봐야겠네요. ㅇㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 망아지인형과 문고리강좌를보고 만들어본 애들이에요.

2. 오렌지 쥬스 영상에 들어갈.. 컷입니다

3. 정의의 검 엘디카이져 수중폭발

4. 슈퍼마리오 액션

5. 테스트 스틸컷 입니다.

6. 왕허접 모델링 ㅡㅡ

7. 아이폰4

8. drum

9. 캐릭터 모델링중입니다...

10. 감사한 길동샘의 토마토 강좌보고 만든 토마토입니다:)

11. 처음올려봅니다!

12. 풋볼 인트로.. 스타일 살려보기..

13. 리얼플로우로 로고..

14. 로고 애니메이션

15. 닉 켐벨의 Cherry 7UP 따라하기..

16. 오렌지쥬스 작업 일부분입니다 (영상)

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요