?

?

오랫동안 눈팅만 해오다가 처음으로 올려봅니다.
허접하지만 이쁘게 봐주세요 ~
    에이제이 2010.09.02 18:28
    허접이 유행어인가요 ㄷㄷㄷㄷ
    잘하시는분들이 다 허접이라고 하시다니 ㅎ
  • ?
    무웅 2010.09.02 18:29
    완전 멋져요 ㅋ 부러워요
    아이리스 2010.09.02 18:33
    와우~ 깔끔하고 이쁘내요^^ 허접하시다니....
    이단비 2010.09.02 18:38
    너무 멋있었는데... 
    명조체 시네마 4d와 Britz 로고 아트웍이 너무도 아쉽습니다. 그래도 추천 !!
    달사람 2010.09.02 19:29
    재질감 너무 마음에 드네요!!
  • ?
    존재와당위 2010.09.02 20:04
    깔끔하게 잘 하셨네요
    아키라박 2010.09.02 22:44
    너무 좋은데요???   부럽부럽
  • ?
    배고픈늑대 2010.09.03 20:15
    저희집 스피커보다 멋집니다. ㅎㅎ 수고하셨어요.
  • ?
    림재 2010.09.04 12:58
    저희집스피커네요~~ 멋집니당
    타나 2010.09.05 22:56
    재질 너무 멋져요 ^^ㅋ 나도 어서 연습을...!!!
    엑시스 2010.09.06 12:58
    때깔 이쁘네요^^ 뉴비틀이 생각나네요 ㅎ
    눈범이 2010.09.06 14:17
    와 빤짝빤짝 한대요?
  • ?
    도동동 2010.09.06 15:31
    크억..엄청나다..
  • ?
    죵이 2010.09.06 19:43
    저도 폰트가 참 아쉽네요^^;
  • ?
    비밥 2010.09.07 09:44
    허접한게아니고 잘하셨는데요~ ^^
  • ?
    뭐뭐 2010.09.11 23:09
    어떻게 이런게 허접인가요...ㅠ_ㅠ
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 23:11
    이곳에도 고수들이 즐비하군요~
  • ?
    소심쟁이 2010.09.24 15:58
    아....갈길이 멀다.ㅡㅜ
  • ?
    오지맹 2010.10.30 03:07
    진짜 멋있어요.감탄만 하고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:47
    진짜 짱이네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    블리츠 2011.01.03 16:29
    퀄리티 있군요 ㅡ.ㅡa 고수의 겸손 같다는 ㅎㅎㅎ

멋져요 디자인도 깔끔한그이..소장하고픈 디자인입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 여자들이 좋아하는 경대

2. 공모전 준비하다가 취업하는 바람에 완성하지 못한...

3. 캐릭터를 만들어볼려고합니다.

4. 빨래 좀 해보시렵니까??

5. 아머드코어 모델링 중입니다 ㅇㅂㅇ

6. 토마토의 아침...-ㅁ-

7. 교회, 카페

8. GREYSCALEGORILLA TUTO(dynamic&render test)_Add ver.

9. 저도 R12 테스트입니다.. ^^;;

10. R12 소프트바디 테스트

11. 얼굴만..^^

12. [byjin 싸부님 강좌] 스피커 만들기

13. rendering 연습

14. 대장경전시관.

15. R11 vs. R12

16. 독서의 계절, 가을이 왔어요

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요