동영상, 애니메이션

사이버포뮬러 오마쥬

?

?

Racing Boost_022.mp4_20210721_221537.004.jpg

퇴근후에 짬짬이로 작업한거

6월달쯤에 완성했는데 정리하다가 생각나서 올립니다

사이버 포뮬러를 너무 좋아해서 부스터씬을 만들어 보고 싶었습니다ㅎㅎㅎ

인터넷에 있는 배트모빌 모델링만 구해서 작업했는데 아스라다를 못구해서 아쉽...

애니 대사들을 더 넣으면서 병맛 추가를 더 하고 싶었으나......참았습니다..ㅜㅜ

작업하면서 옛날 10대때로 돌아갔었네요

Tools : C4d(Octane) , 3dMax, Fumefx, AfterEffects, Photoshop 

멕베스킴 2021.07.22 16:49
    작업 잘봤습니다~! 연출과 fx 효과 너무 멋지네요~!
  • ?
    무륵 2021.07.24 22:58
    부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 다음번에는 더 열심히 하도록 할께요ㅎㅎ
    그래바 2021.07.25 21:49
    우와 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
    저도 사이버포뮬러 왕팬인데
    부스터 사용하는 부분 정말 잘만드셨네요
  • ?
    무륵 2021.07.29 00:56
    좋게 봐주셔서 감사합니다 그래바님 영상도 항상 잘 보고 있습니다!!
  • ?
    장인태 2021.07.30 01:56
    제 최애 애니에요! 스파이럴!! 잘 봤습니다!
  • ?
    무륵 2021.08.06 16:47
    남자들의 애니죠!! 크으!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

3. Hyundai Custo 2022 Teaser

4. All in one portable synthesizer OP-1

5. 2021 Gryun Kim - Showreel

6. Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

7. Skill Row

8. NO Man's Land

9. CH SHOWREEL & TITLE SEQUENCE

10. 시포디 강의 들으면서 처음 만들어본 작업물입니다!

11. Galaxy Buds Pro

12. 레드시프트 강의 예제

13. 사이버포뮬러 오마쥬

14. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

15. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

16. Genesis G70 Texturing

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요