동영상, 애니메이션

Paradox:no way utopia

?

?

정지우 2021.07.01 14:02
    사이버펑크 분위기가 멋지네요. 좋은 영상 잘 봤습니다~!
  • ?
    빈츠 2021.07.01 22:17
    감사합니다 :) 좋은 영상 올리도록 노력하겠습니다~!
  • ?
    반짝친구 2021.07.01 16:58
    오오! 너무 멋지네용! 작품 잘봤습니당:D
  • ?
    빈츠 2021.07.01 22:17
    멋지다니! 감사합니다! :)
    손성민 2021.07.02 08:37
    캐릭터 카리스마가 어마어마 하네요 ㅎㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다 !
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:11
    캐릭터 좋게 봐주셔서 감사합니다! :D
    정원호 2021.07.03 17:25
    작품 너무 잘봤습니다!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:11
    감사합니다!!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2021.07.05 13:02
    작업 너무 좋으세요! 전체적인 톤이 잘 맞아서 멋진거같아요!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:13
    감사합니다! 열심히 하겠습니다! :)
  • ?
    이효원 2021.07.05 16:33
    간만에 멋진작업봤네요!! 정말 잘봤습니다!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:13
    감상해주셔서 감사드려요!
  • ?
    무연 2021.07.06 13:51
    비헨스에서 먼저 보고왔어요ㅠㅠ 요새 제가 하고싶어하던 느낌의 작업물이여서
    보고나서 더 기억에 남더라구요 작업물 너무 멋집니다! 잘봤습니다!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:14
    기억에 남는 작업물이 되었다니 영광이에요!!
  • ?
    은호이 2021.07.07 09:10
    분위기가 너무 좋아요!! 멋지세요!
  • ?
    빈츠 2021.07.07 14:14
    감사합니다!! :)
    오소리 2021.07.08 11:52
    너무 멋져요!!
    권동현 2021.07.16 18:12
    오오 멋진 작업물 잘봤습니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

3. Hyundai Custo 2022 Teaser

4. All in one portable synthesizer OP-1

5. 2021 Gryun Kim - Showreel

6. Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

7. Skill Row

8. NO Man's Land

9. CH SHOWREEL & TITLE SEQUENCE

10. 시포디 강의 들으면서 처음 만들어본 작업물입니다!

11. Galaxy Buds Pro

12. 레드시프트 강의 예제

13. 사이버포뮬러 오마쥬

14. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

15. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

16. Genesis G70 Texturing

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요