연습

BMW 3.0 CSL batmobile 1974

?

?

안녕하세요, 모션 관련 직종에 종사하고 있지는 않지만, C4D와 옥테인에 관심이 있어서 퇴근후 조금씩 공부하고 있는 평범한 직장인입니다.

매일 눈팅만 하다가 용기 내서 작업물 올려보는데요, C4D 공부하면서 만든 첫 작업물입니다.

모델링을 직접 하긴 했는데, 스플라인이 너무 지저분해서 공개는 차마...ㅠ

부족한 점 많은데, 혹여 피드백 주신다면 감사히 받겠습니다 (_ _)

• ?
    박정규 2021.06.18 00:13
    모델과 배경의 비율을 맞춘다면 더 자연스러워질 것 같아요 ! 차 모델링 엄청 어려운데... 고생 많으셨어요. 잘 보고 가요 (:
  • ?
    David 2021.06.18 09:45
    오..생각하지 못한 부분인데 조언감사합니다! 비율 생각은 못했었네요, 배워갑니다.
    바이진 2021.06.18 06:02
    미니카 느낌나고 넘 귀엽습니다~
    비율도 나쁘지 않고요 데칼까지 넣으셨네요!!
    디테일만 조금 더 다듬으시면 될것 같습니다.
    다음 차도 많이 기대됩니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    David 2021.06.18 09:46
    바이진님 안녕하세요^^ 모델링 작업하면서 콜로소 모델링 강의 결제할까말까 엄청 고민했었는데 역시 바이진님 강의니까 듣는편이 좋을 것 같아요 ㅎㅎ.. 조언감사합니다!
    바이진 2021.06.20 15:55

앗 ㅎㅎ 그러셨군요~ 모델링 기본기가 부족하다고 생각되시면 좋은 선택일겁니다. 감사합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

3. Hyundai Custo 2022 Teaser

4. All in one portable synthesizer OP-1

5. 2021 Gryun Kim - Showreel

6. Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

7. Skill Row

8. NO Man's Land

9. CH SHOWREEL & TITLE SEQUENCE

10. 시포디 강의 들으면서 처음 만들어본 작업물입니다!

11. Galaxy Buds Pro

12. 레드시프트 강의 예제

13. 사이버포뮬러 오마쥬

14. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

15. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

16. Genesis G70 Texturing

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요