?

?

Kakakogames Concept Art Contest : Short making movie from Joon Moe Park on Vimeo.

카카오게임즈 컨셉아트 공모전에 출품했던 그림 입니다

감사하게도 멋진 수상작들 사이에 낄수 있게 돼었습니다 ㅜㅜ

작업과정 영상도 공유합니다 !

사용툴 : Zbrush, Cinema4D : <Octane Render>, Photoshop

https://www.instagram.com/joonmoe/

박준모 2018.08.08 18:13

홈페이지 메인 화면 오른쪽에 다른 유저분들 께서 업로드하신 아트 이미지가 보이는데 제건 no image라고 떠서 그런데 혹시 보이게 하는 방법 아시는분 있을까요? ㅜㅜ 감사합니다 

정석 2018.08.09 15:49
    이미지가 커서 그렇습니다.
    박준모 2018.08.09 18:05
    그렇군요 ..! 홈페이지 에서 확인해주셔서 그런지 이제 보이게 됐네요 ㅜ 감사합니다
  • ?
    빅_보이 2018.08.09 21:32
    너무 잘하셨네요 ' / ' 빠이팅 넘칩니다.
    박준모 2018.08.10 00:41
    감사합니다 ^^ !
    올마이티 2018.08.10 03:37
    와.. 이런 귀욤상큼 한 작품 너무 좋아요~ 잘봤어요. 고생하셨습니다
    박준모 2018.08.10 12:33
    좋은말씀 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ !
  • ?
    우물 2018.08.10 16:31

hey swag.. 그 왼쪽 멍멍이? 개거지 멍멍이 몬가.. 진짜 불쌍해보여요.. 정말로 거지개? 개거지?

박준모 2018.08.10 17:49
    개거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ 돈잃고 파산한 프로도의 모습을 표현한건데 거지처럼 보이다니 다행이네요ㅋㅋㅋ
    박태훈 2018.08.16 13:40
    와우 퀄리티가 좋네요!
    박준모 2018.08.18 00:36
    헉 댓글 감사드립니다..! 항상 작업하신 아트웍 보면서 놀라고 참고도 많이 하고 있습니다 !!
    라파로드 2018.08.16 19:04
    오랜만에 샤방샤방 스타일의 코퀄리티~ 잘봤습니당~!
    박준모 2018.08.18 00:37
    감사드립니다 ㅎㅎㅎ ! 샤방샤방 한 작업 앞으로도 더 열심히 해봐야겠어요 !
  • ?
    장인태 2018.08.17 16:04
    진짜 아트웍 이쁘네요!
    박준모 2018.08.18 00:37
    헤헤 좋게 봐주셔서 감사합니다 !
    카누 2018.12.27 12:42
    잘봤습니다. 예쁜 아트웍을 구경하니 기분이 절로 좋아지네요 ^^!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

3. Hyundai Custo 2022 Teaser

4. All in one portable synthesizer OP-1

5. 2021 Gryun Kim - Showreel

6. Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

7. Skill Row

8. NO Man's Land

9. CH SHOWREEL & TITLE SEQUENCE

10. 시포디 강의 들으면서 처음 만들어본 작업물입니다!

11. Galaxy Buds Pro

12. 레드시프트 강의 예제

13. 사이버포뮬러 오마쥬

14. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

15. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

16. Genesis G70 Texturing

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요