건축

놀이터조형물

?

?

봄이 왔습니다. 그래서 날씨 좋은 씬으로...

프로젝트 진행하면서 파이널과 다르게 마감한 씬입니다.

저는 더티한 금빛이 좋습니다. 칙칙한 황동 싫습니다. ㅎㅎ

조형물은 실제로 외국에 있는 놀이터 입니다.

저는 이런 상상력이 부럽습니다. 이 놀이터 진짜로 생기면 좋겠습니다.

밑에 완성본입니다.

• ?
    요원009 2018.03.22 18:19

작업을 보면 바이진님이 추구 하시는 톤앤매너가 느껴져서 좋습니다. 소풍 가고 싶은 풍경이네요.^^

바이진 2018.03.23 16:55
    좋은 말씀 감사합니다~ 제가 좀 차분한걸 좋아하는데 금빛에는 맘이 흔들립니다...ㅎㅎ
    [길동] 2018.03.23 08:22
    대한민국은 쥐박이가 만들어논 어린이놀이터 안전규정 떄문에 저런 놀이터를 제작하기 어렵지요...

쥐는 잡혔고!!!! 재산환수!!!ㅋ

암튼 잘했구랴~~
    바이진 2018.03.23 16:56
    감사합니다~ 그런 비밀이 ㅎㅎ
    암튼 전시관이나 박물관 좋은 컨셉으로 많이 생기면 좋은거지요.. 아이들한테나 어른들한테도 힐링이 될 수있는..
    김그륜 2018.03.23 12:38
    오호~! 놀이터 자체가 캐릭터가 있어 스토리가 담겨있는듯하네요.
    그리고 두 캐릭터가 마치 바닥에 반사된듯한 느낌이 아름답네요.
    확실히 실제적인 상황 표현에는 끝 경지에 계신거같네요. ㅎㄷㄷ
    아이들도 어떻게 저런 포즈로 ㅋㅋㅋ 정확하게 있는지 ㅋㅋ 실제 촬영물같습니다.
    바이진 2018.03.23 17:00
    좋은 말씀 감사합니다~ㅎㅎ
    그러게요 스토리있는 테마 공원 제대로 만들면 좋겠어요... 애들 눈높이에 맞는 컨셉으로
    여기는 아이언 자이언트 느낌나서 좋았어요.
    우리나라 기업들이 돈벌이에만 관심있어서 진정 아이들이 원하는게 뭔지 전문가에게 조언조차도 구하지 않고
    추진하는 말도 안되는 프로젝트 많습니다.
    레고랜드 추진 같은.... ㅜ ㅜ 뒷북의 끝판왕입니다.
    필바다 2018.03.30 15:52
    전 금빛에 한표 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    놀이터 너무 귀엽네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Skill Row

2. NO Man's Land

3. CH SHOWREEL & TITLE SEQUENCE

4. 시포디 강의 들으면서 처음 만들어본 작업물입니다!

5. Galaxy Buds Pro

6. 레드시프트 강의 예제

7. 사이버포뮬러 오마쥬

8. 프로젝트 모데카이저 팬무비 영상입니다.

9. 승강기안전공모전 제출작입니다!!

10. Genesis G70 Texturing

11. X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

12. Robot walking

13. Paradox:no way utopia

14. Bold stool

15. Life goes on

16. BMW 3.0 CSL batmobile 1974

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요