연습

오버워치 리퍼

?

?

뭘 만들지 고민하다가 문득! 

내가 좋아하는거를 만들면 되지 않을까?? 하는 당연한 생각이 떠올라서

만들어 보았습니다.

제가 좋아하는 리퍼~총

장전한다고 총 버릴 때마다.. 버릴거면 나한테 버리지 하는 생각이 들더라구요. 너무 아까워...

거의 비슷하게 만든다고 만들었는데 제 취향대로 조금 바꿔보기도 했어요.

이제 모델링 얼추 끝났으니까 키프레임 찍기 시작해야되는데

신나네요?ㅎㅎㅎㅎ신납니다!! 모델링만 끝나면 다른건 다 재밌어요!!

작업끝나고 얼른 영상으로 뽑고싶어요.

커뮤니티 가입하고 처음 써보는 게시글이라 많이 긴장되고 설래요. 

모쪼록 잘부탁드립니다! (꾸벅)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. The fallen angel or the fallen angel by someone

2. [개인작업] Aluminum Camp

3. MOTIONGRAPHIC ADVENTURE

4. [개인작업] JOLLY SILLY 애니메이션 2분 릴컷

5. Cycling Helmet "GENETIC" Design concept Teaser

6. Hyundai_Elantra 2021

7. WORKFLOW

8. 기사의 검을 제작했습니다

9. 너무 오랜만입니당 ㅠㅠ

10. 첫 시포디 작업 올려봅니다!☞☜

11. 21 벤츠C 클라스 발표회

12. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

13. Hyundai Custo 2022 Teaser

14. All in one portable synthesizer OP-1

15. 2021 Gryun Kim - Showreel

16. Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요