연습

Reality Capture / Octane / C4d

?

?

0101_00000.png0303_00000.png0404_00000.png0202_00000.png00000.png

개인 디벨롭으로 3D스캔을 처음 사용해 작업해보았습니다. 피드백 주시면 감사합니다 :) 

Reality Capture / Octane / C4D

• ?
    돌철 2018.01.17 13:12
    와.. 3D스캔 ㄷㄷ 리얼리티 끝판왕이네요
    정원호 2018.01.17 20:29
    처음 써봤는데 너무 재밌더라구요 공부해서 작업 또 올리겠습니다ㅎㅎ
    남창훈 2018.01.17 21:00
    와.... 어마어마 하네요... 저도 접해보고 싶네요...!
    정원호 2018.01.18 10:21
    엇 창훈님 공모전 작품 잘봤었습니다ㅎㅎ 폰카메라로 촬영소품없이 찍은거에요 집에서도 해보실수 있습니다
    이선복 2018.01.18 16:48
    와~렌더링이 어마어마 리어합니다~:D;;;
    정원호 2018.01.18 17:43
    영상으로 3D스캔 프로젝트 준비중입니다 연습하고 있구요ㅎㅎ
  • ?
    종현 2018.01.29 14:30
    와 3d스캔이 모델링이랑 텍스쳐까지 만들어주나요?
    정원호 2018.01.31 14:58
    모델링 엄청 드럽게 만들어서 줍니다! 영상으로 만들려면 리토폴 해야합니다ㅎㅎ 텍스쳐는 디퓨즈맵하고 노말맵까지 뽑히는걸로 알고있는데 노말맵은 아직 테스트를 못해봤습니다
  • ?
    종현 2018.01.29 14:40
    프로그램 가격이 어떻게 되나요?;;;
    정원호 2018.01.31 14:58
    https://www.capturingreality.com/Product 요기있습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. The fallen angel or the fallen angel by someone

2. [개인작업] Aluminum Camp

3. MOTIONGRAPHIC ADVENTURE

4. [개인작업] JOLLY SILLY 애니메이션 2분 릴컷

5. Cycling Helmet "GENETIC" Design concept Teaser

6. Hyundai_Elantra 2021

7. WORKFLOW

8. 기사의 검을 제작했습니다

9. 너무 오랜만입니당 ㅠㅠ

10. 첫 시포디 작업 올려봅니다!☞☜

11. 21 벤츠C 클라스 발표회

12. byledo/kryspy donut/ipad pro/sprite 포트폴리오

13. Hyundai Custo 2022 Teaser

14. All in one portable synthesizer OP-1

15. 2021 Gryun Kim - Showreel

16. Bo-dle; The Shampoo Bar for the Trip!

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요