?

?

1_0795.jpg   막혔던 부분을 길동님께서 알려주셔서 완성했습니다.

전구 하면서 꽤 유용한 기능 많이 알았네요. ㅇㅎㅎ

재질과 스카이 등등등은 많은 공부가 필요할듯 합니다. -_-;;
  • ?
    에이치소울 2010.12.21 17:50
    Sky에 HDR이미지 넣고 하면 훨씬더 이뻐보일듯해영!
    길동 2010.12.21 18:19
    라이트 좀 줍셩~
    서득수 2010.12.21 20:45
    맞아요 불 좀 켜주세요^^
  • ?
    .피. 2010.12.22 01:29
    볼안에 외계인이 있고
    초능력을 써서 별들을 움직이고 있어요.
  • ?
    아테니스 2010.12.22 13:54
    어머! 그럴싸 해요!!emoticon
  • ?
    온리원 2010.12.22 08:48
    전구속 꾸리스마스...이쁜 파티컬이 상상되네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. car

2. 아테니스님이 올리신 리스 만들기 강좌보고 만들어 봣습니다 ㅎ

3. 고릴라형님 강좌 보고 제작했습니다~

4. 컵케이이익!

5. Samsung M8910

6. 저도 비메오로ㅋㅋㅋ

7. Still life steals light

8. ㅇㅎㅎ 길동님 강좌보고 전구 만들었습니다.

9. Bmw 미니 ;ㅁ;

10. 강좌보고따라한거 응용해봤어요~ㅎ

11. 옷장

12. 시네마포디 한국 유저그룹 프로젝트 스터디 3번째 작품!

13. Coke Zero

14. 엄지왕자

15. 상상속의 헤드폰

16. 크리스마스볼

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요