?

?

엑시스 2010.12.21 11:37
    카메라 빠질때 키하나 빼주세요 ㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.12.21 23:41
    네ㅋ
    카이엔 2010.12.21 18:06
    응용 잘 하셨네요... 반대로 해도 재미있을것 같아요..
    빡갱 2010.12.22 07:37
    전 보통 튜토리얼만 해보고 바로 거기서 멈춰버리곤 하는데 응용도 잘하시고 부러워요.ㅠㅠㅠ
  • ?
    데빌즈 2010.12.22 12:06
    저도 못해요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 혼자 독학으로 삽질중이랍니다 ㅠㅠ
  • ?
    분홍색무지개 2010.12.29 09:49
    저도 혼자하면서 싸이트 많이 기대고있는데 물어볼데도 없고
    힘들군요...그래도 나름 조금씩 늘어가는데 재미를 느끼고 있습니다..ㅎㅎㅎ
    잘봤습니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음 올려보네요!

2. car

3. 아테니스님이 올리신 리스 만들기 강좌보고 만들어 봣습니다 ㅎ

4. 고릴라형님 강좌 보고 제작했습니다~

5. 컵케이이익!

6. Samsung M8910

7. 저도 비메오로ㅋㅋㅋ

8. Still life steals light

9. ㅇㅎㅎ 길동님 강좌보고 전구 만들었습니다.

10. Bmw 미니 ;ㅁ;

11. 강좌보고따라한거 응용해봤어요~ㅎ

12. 옷장

13. 시네마포디 한국 유저그룹 프로젝트 스터디 3번째 작품!

14. Coke Zero

15. 엄지왕자

16. 상상속의 헤드폰

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요