?

?

1234.jpg Cinema4d Study 3rd

이번에 3번째를 맞이하게된 스터디 3번째 작입니다

이번 스터디 주제는 '크리스마스'이며

기존의 6주 스터디 체제에서 4주 스터디 체제로 바뀐 첫작품입니다.

작품도 길이의 제한을 15초 이내로 두었습니다.

점점 체계가 잡혀가고 잇는가운데,

우리의 '아테니스' 반장님이 이번 스터디를 끝으로 참여를 못하시게 되어 더더욱 슬픕니다.

ㅠ_ㅠ

아무튼 3번째 스터디! '크리스마스'를 감상해주세용 >_< 캬

1. 아테니스님

2. 디소님

3. 필바다님

Christmas is Without You.(Study movie) from kim yoon pil on Vimeo.

4. 에이치 소울님

Hsoul's christmas card from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

• ?
    아테니스 2010.12.20 17:27
    안생기겠지만 회원분들 모두 미리 크리스마스요~emoticon
    스터디 인원 충원하오니 관심 있으신분들 소울님께 쪽지를!!
  • ?
    에이치소울 2010.12.20 17:44
    제.....제발..... 생겨야됨!! ㅠㅠ
  • ?
    땡굴 2010.12.20 18:25
    전 UV니까 패스~ ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.12.20 18:42
    UV는 뭔가영 ㅋㅋ
    혁이 2010.12.20 18:48
    오호..
    실력이 되려나~~~^^
  • ?
    에이치소울 2010.12.21 00:11
    혁이님정도면 충분하져 ;ㅁ;
    혁이 2010.12.21 10:09
    한번 해볼까요 ^ ㅡ^)?
    올해는 힘들고 내년부터~근데 막 압박 심한건 아니죠 ㄱ-?
    프로젝트들이 줄줄이로 걸려있긴한데...ㅎ _ㅎ
    호읻호읻 2010.12.20 19:55
    음....스터디 하려면 기본 노트북은 있어야 하나요
  • ?
    노트북은 Hsoul님이 들고오십니다 ㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.12.20 23:04
    음........실력...해외.....학생 ㄷㄷㄷ;; 조건이 안좋군요ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    ㅎㅎㅎ 거기에 + 미성년자 ㅋㅋ 저흰 술도 마셔야해서 성인만 받습니다 ㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.12.21 02:05
    최악의조건이네요 ㅋㅋㅋㅋ역시 독학을 해야 ㅋㅋ
    엑시스 2010.12.21 05:39
    옷ㅋ..술을 마시면서 하는건 아니겠죠? +.+
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:28
    그.. 그런건 아니구요 ㅎㅎㅎ
    뒤풀이 할때 좀 난감한 시츄에이션이 나올 수 도 있을까봐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    밤하늘 2010.12.21 08:36
    메리 크리스마스.^^
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:30
    메리크리스마스 헤피뉴이어~
  • ?
    나는나 2010.12.21 10:17
    2번재 영상 이쁘네요
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:30
    필바다님 작품 말씀이시죠? ㅎㅎ
    고생 많이 하셨어요..
  • ?
    내복 2010.12.21 10:19
    (스프링이 달렸네요.ㅋㅋ)

4작품다 고생하신 흔적이보입니다. 열정이 정말 멋져요!
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:31
    내복님 감사합니다!!
    제껀 그냥 하루만에 이리저리 섞어만든 급조 ㅜㅜ
    메리크리스마스~
    아키라박 2010.12.21 10:25
    우왓.. 열심히 하는 모습 보기 좋습니다 ^^
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:33
    아키라박님 언제나 응원해주시니 감사합니다 ㅎㅎ
    메리크리스마스 ~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.12.21 12:24
    구슬이 막튀어나오면서 매리크리스마스 글씨....따라해 보고 싶네요.....잘 봤습니다.
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:33
    emoticon
    다이나믹을 연구해보실 차례입니닷!!
  • ?
    아테니스 2010.12.21 12:27 Files첨부 (1)

자.. 다같이 이곳을 빠져 나옵시다.
  • ?
    에이치소울 2010.12.21 18:22
    드래곤볼 찾는게 더빠를듯 ㅋ
    키다리 2010.12.22 18:05
    센스쟁이~~~ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 이런걸 이모티콘이라고 하나요
    ㅎㅎㅎ 이모티콘으로 아트하시는것 같습니다. 추천하고 싶은데 댓글에는 버튼이 없네요.
  • ?
    에이치소울 2010.12.24 15:04
    짤방이죠 ㅋ
    에이제이 2010.12.21 15:30
    저도 참여하고 싶었지만...퇴근시간이 워낙 들쭉날쭉이라...아쉽습니다 ㅠ
  • ?
    ㅠㅠ 에이제이님 뵙고싶엇는데 흙
  • ?
    -쑴 2010.12.21 16:16
    드뎌 올리셨군요~!!!와우~
    이번에 참여 못해 좀 씁슬합니다..죄송도 하고요~
    짧은 기간에 하시느라고 모두 수고 많으셨어요`^^
  • ?
    아니에요~ 수고맣으셧어영 ㅋ
  • ?
    재훈 2010.12.21 19:44
    잘 봤습니다. 이번부터 참여한다고 해 놓고선 완성하지 못해서 죄송해요~
    다들 수고하셨습니다.
  • ?
    에이치소울 2010.12.23 11:53
    아닙니다 ^^ 담에는 함게 올려보아요 ㅋ
    키다리 2010.12.21 23:49
    와 멋지네요ㅎㅎㅎ 이런 모임 정말 부러워요
  • ?
    ㅎㅎㅎ 그닥 크게 부러워 하실거 까진 없으신데 ㅠㅠㅠ
    빡갱 2010.12.22 07:33
    오웃. 다들 실력이 좋으시네요!! 기회가 된다면 저도 참여해 보고싶네요 ㅎㅎ 메리크리스마스!
  • ?
    에이치소울 2010.12.24 11:32
    메리크리스마스염!
  • ?
    미니건달 2010.12.22 12:32
    우아~정말 잘하셧다.ㅠ전 두번째가 젤 맘에든!!ㅎㅎ
    저도 이런실력있엇음 하는.ㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.12.23 11:54
    다른분들은 뛰어나시지만 저는 허접합니다흙흙 ㅠㅠ
  • ?
    까무잡잡 2010.12.23 00:13
    멋진작품 잘봤습니다....부럽네요..ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다! ㅋㅅㅋ
  • ?
    댈댈댈 2010.12.24 14:20
    다들 엄청나시네요.. 저도 분발을 !!!
  • ?
    에이치소울 2010.12.24 15:04
    아닙니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    송알 2010.12.26 03:59
    우왕~ 스터디를 하시다니.. 어떻게 참석하는건가용..ㅠㅠ
  • ?
    하늘솜사탕 2010.12.28 22:50
    저도 스터디하고 싶어요! 어떻게 하는건가요???
  • ?
    꽁이 2010.12.29 12:49
    수고하셨습니다 ~  멋집니다~ ^^*
  • ?
    만팔이 2011.02.11 14:01
    잘보고 갑니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. car

2. 아테니스님이 올리신 리스 만들기 강좌보고 만들어 봣습니다 ㅎ

3. 고릴라형님 강좌 보고 제작했습니다~

4. 컵케이이익!

5. Samsung M8910

6. 저도 비메오로ㅋㅋㅋ

7. Still life steals light

8. ㅇㅎㅎ 길동님 강좌보고 전구 만들었습니다.

9. Bmw 미니 ;ㅁ;

10. 강좌보고따라한거 응용해봤어요~ㅎ

11. 옷장

12. 시네마포디 한국 유저그룹 프로젝트 스터디 3번째 작품!

13. Coke Zero

14. 엄지왕자

15. 상상속의 헤드폰

16. 크리스마스볼

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요