연습

작업중인 저의 그녀;;

?

?

face11.jpg face22.jpg face33.jpg
진행중인 프로젝트땜에 유저그룹 뒤져가면서 헤어와 몰핑에 도전 해 봤습니다.
처음 시도해 보는걸 실무에 적용하자니 좀 긴장되서 짧게 한컷 들어갈거지만 집에까지 끌고가서 붙들고 있습니다.
만들다보니 은근 취향이 대입되네요.

그러고보니 눈이 사팔이네요. 수정했습니다.
  • ?
    그리 2011.01.13 12:47
    멋져요 표정도 멋진데요 정말  고생하신듯~
    길동 2011.01.13 12:57
    사시가 되버렸네요^^
  • ?
    죵이 2011.01.13 12:59
    눈이 좀 몰린듯^^;
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:12
    머리길은 남자?ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2011.01.13 14:02

이뻐요 이제 화장해줄 차례군요 바디페인트 만져보시변 좋겠습니다
  • ?
    조디악 2011.01.13 17:18
    완성이 기다려집니다~
  • ?
    달이다리 2011.01.13 17:38
    ㅎㅎ 나도 배우고싶다
    최걸 2011.01.13 19:56
    제목의  "작업"이 그 "작업"은 아니죠? ^^;;
    살다보면 2011.01.14 14:31
    잘하셨는데요.
    나는 언제쯤 이정도로 ...
  • ?
    켄트똑딱이요 2011.01.14 22:44
    바디페인터 전에 UV펴서 텍스쳐만드는거 먼저 해보려고 했는데 입술땜에 바디페인터 공부해볼까 생각중입니다.
    왕경태님 강좌 기다려 볼랍니다.
    이 '작업'이 그 '작업'은 아닙니다.ㅜㅜ 이부분은 저도 아쉽습니다.
    헤어 이거 머리 깎고 빗는거 진짜 재밌습니다.
    어릴때 소꿉장난하던 기분나요
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.16 14:19
    멋지네요~
  • ?
    만팔이 2011.01.16 20:18
    괜찮네요
    C4D완전정복 2011.02.26 11:19
    헤어지세요...^^~
  • ?
    다와봐 2011.02.28 02:06
    시네마포디에서도 사람얼굴을 만들수 있군요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. T-50

2. 조언부탁드립니다.

3. Action!

4. 작업중인 저의 그녀;;

5. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

6. 레고만들어봤어요^ㅇ^

7. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

8. 컵이에요~

9. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

10. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

11. fokker dr.1 완성~~

12. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

13. 또 올려야징 메달이예요

14. 미니물방울가습기입니다.

15. 너무 어려워요..

16. 처음 올립니다:D

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요