?

?

안녕하세요~~!
홍대에서 츄파춥스쌤의 특강듣고 있는 학생입니다.
이제 강의 2일 남았는데..
진작에 올리고 더 열심히 만들어볼걸..
늦게나마 불붙어서 야밤에 배웠던 모델링, 매핑, 라이팅 이용해서 이것저것 해봤어요^^
(심지어 일러안쓰는데 펜툴이용까지 ㅎㅎㅎ)
컨셉은 초딩레고? ㅎㅎ
졸린데다 집에 외풍이 강해서 손떨리네요....
많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요 >ㅅ<

• ?
    옆집강아지 2011.01.13 09:55
    습작갤 완전 레고 복 터졌네요 한집건너 한집 레고~ 근데 죄다 이쁘게 잘나왔네요
    쌤이 대박 잘가르치나봐요~
  • ?
    앙가 2011.01.13 22:26
    네~ 대박^^
  • ?
    임금 2011.01.13 10:05
    표정..ㅋ 귀엽네요..
  • ?
    앙가 2011.01.13 22:26
    감사합니다^3^ 모자란 모델링을 표정으로 가려보고자;;;
  • ?
    다와봐 2011.01.13 13:08
    팔이 원숭이 팔? ㅋㅋㅋ 길어보여요 ㅋㅋ
  • ?
    앙가 2011.01.13 22:27
    얼짱각도에서 찍어서 그렇다고 변명해보지만....팔이 길군요 ㅠㅠ
  • ?
    달이다리 2011.01.13 17:40
    귀엽네옄
  • ?
    앙가 2011.01.13 22:27
    앞으로도 열심히 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    안씨몽 2011.01.13 20:09
    표정이 너무 귀여워요 ^3^ 잘하시네요!!
  • ?
    앙가 2011.01.13 22:28
    감사해요~!!!! 근데 쌤이 혼낼때 마다 날보고 혼내는거 같구...소심해지고..ㅠㅠ 내일 마지막날 화이팅!!
  • ?
    허뚜 2011.01.15 13:07
    레고 천지네요 :) 저도 지금 만들어 봐야겠어요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. T-50

2. 조언부탁드립니다.

3. Action!

4. 작업중인 저의 그녀;;

5. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

6. 레고만들어봤어요^ㅇ^

7. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

8. 컵이에요~

9. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

10. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

11. fokker dr.1 완성~~

12. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

13. 또 올려야징 메달이예요

14. 미니물방울가습기입니다.

15. 너무 어려워요..

16. 처음 올립니다:D

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요