?

?

처음 모델링 시도해본거라 좀 단순한 핸드퐁으로... 허잡하지만ㅎㅎ  너무 어렵네요 3d툴은 역시...

고수님들 강좌덕분에 하나하나 알아가는게 재미있네요^^ ㄳ 합니다~
    라운드진 2011.01.13 14:37
    시도가 중요한거라 생각합니다^^ 전 허접이라 뭐 말해드릴건 없지만 같이 배워나가요~^^ㅎ
    한결같이 2011.01.13 15:45
    네 열심히 해야겠네요^^  근데 c4d는 마야나 맥스같이 유저가 많지 않은건지 카페같은게 거의 없더라구요ㅠㅠ 혼자 배우기 너무 힘드네요
    저같은 영어 울렁증있는녀석은ㅎㅎ
  • ?
    워메버핏 2011.01.19 01:07
    저도 이제 막 c4d유저에 합류하게 되었는데 .. 열심히 해서 고수 대열에 끼고 싶네요 ^^ 저도 빨리 따라해봐야겠다는 ㅎ
  • ?
    욱형 2011.01.19 23:28
    잘하신거 가튼데요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. T-50

2. 조언부탁드립니다.

3. Action!

4. 작업중인 저의 그녀;;

5. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

6. 레고만들어봤어요^ㅇ^

7. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

8. 컵이에요~

9. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

10. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

11. fokker dr.1 완성~~

12. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

13. 또 올려야징 메달이예요

14. 미니물방울가습기입니다.

15. 너무 어려워요..

16. 처음 올립니다:D

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요