제품

fokker dr.1 완성~~

?

?

하루 반 만에 똑같은거 다시 올려 죄송합니다ㅋ
백프로 만족스럽진 않지만 그래도 바디페인터로 웨더링도 넣었어요 ㅋ 잘 안보이지만요 ㅎ;; 

110111_fokker dr1_07 copy1.jpg 110111_fokker dr1_06 copy1.jpg 110111_fokker dr1_08 copy1.jpg
  • ?
    레알플로 2011.01.12 23:34
    내부 조종석파이프라인이랑 기관총 흑...멋잇내요
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 00:07
    파이프라인은 다 같은 스텐재질을 입혔는데 내부는 어두워야 하는데도 밝네요;; 저건 왜저런지 ㅠ
  • ?
    온리원 2011.01.12 23:55
    처음 하고 많이 다르네요 ..지금꼐 훨 좋아 보임
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 00:06
    감사합니다~ 라이팅을 완전 잘못해놨더라구요~ 너무 어려운 라이팅 ㅠ
  • ?
    왕경태 2011.01.12 23:58
    대략 5.3배 멋져진것 같습니다
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 00:08
    ㅎㅎ 5.3배까진 아니고 대략 5.1배?
    이단비 2011.01.13 13:36
    5.25 배로 합의 봅시다
  • ?
    허뚜 2011.01.13 01:11
    왜 전혀 상관없는 코펜하겐이 생각날까요 ...ㅡ_ㅡ;; ㅋㅋ
  • ?
    옆집강아지 2011.01.13 10:02
    코펜하겐은 덴마크 수도 아니에요?? 가구 메이커 같기도 하고...ㅋ
    아 완성하고 나니 뭘 또 만들어 볼까 고민이네요 ; 확 꽂히는게 없는...
  • ?
    달이다리 2011.01.13 01:52
    ㅋㅋ 잘하셧네요
    이단비 2011.01.13 13:37
    DOF를 적절히 사용하니까 디오라마 느낌이 확 사네요~~ 
    '추갤로 보냅시다' 에 1인
    태나 2011.01.17 20:25
    내부의 디테일은..쩌네요

에니메이션 진행하면 멋찌겠네요~
    카이엔 2011.01.21 19:01
    너무 멋지네요.. 막 날면서 기관총을 난사하고픈 욕구가..
  • ?
    뭐뭐 2011.01.22 20:17
    완전 이쁜데요??
    디테일이 막막 살아있음...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. T-50

2. 조언부탁드립니다.

3. Action!

4. 작업중인 저의 그녀;;

5. 블로그에서 쓰려고 만들었어요~

6. 레고만들어봤어요^ㅇ^

7. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 O

8. 컵이에요~

9. 저도 레고 올려봅니다^^ (처음으로 올리는거)

10. 쌩초보;; 너무 어렵네요~

11. fokker dr.1 완성~~

12. 배울땐 알거 같더니ㅡ.ㅡ...

13. 또 올려야징 메달이예요

14. 미니물방울가습기입니다.

15. 너무 어려워요..

16. 처음 올립니다:D

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요