연습

요즘 작업중인거 올려염~~

?

?

저도 내복님처럼 홈페이지에 시네마포디를 이용해보려고 도전 중입니다.
쉽지않네요 ㅠㅠ 홈피라 액션스크립트도 막막하고 ㅠㅠ
아직 만들라면 멀었지만 올려보아용
  • ?
    에이치소울 2011.01.20 20:39
    또하나의 대작이 기대되는군요 ㅁ+
    평범한나 2011.01.21 08:59
    저도저도!!그런거 하고싶다능~ㅎㅎ기대하겠습니다.^^
  • ?
    레알플로 2011.01.21 10:13
    아카데미 마지막제출작품 기대했는데 아쉽...ㅎㅎ
  • ?
    수발이 2011.01.21 10:18
    기대기대
  • ?
    김남수 2011.01.21 11:15
    와 잘하시네요^^
  • ?
    노수아 2011.01.21 12:10
    와 진짜 느낌있다!!!! 신지님만의 개성이 듬뿍 담긴 먹진 홈페이지 기대할게요 ㅜ.. 갠적으로 너무 맘에 드는 작품이세요 ㅜ
  • ?
    송알 2011.01.21 14:04
    개성이 있는 멋진 홈페이지 기대되요~
  • ?
    모기채 2011.01.21 16:47
    시작단계라고 하셔놓구선.... 저랑은 웰케 틀린가요...저도 시작인데...
    미꾸라지 2011.01.22 04:35
    아기자기하고 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ이게 시작단계라니..흑흑
  • ?
    길루 2011.01.22 09:20
    우왕 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 완성되면 꼭 올려주세요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d+포토샾

2. 후우움, 씨포디 캐초짜작

3. 강좌따라해봤어요~ 다이아몬드~

4. 아이폰애니메이션이에요 ㅎ

5. 요즘 작업중인거 올려염~~

6. bake 플러그인 테스트

7. 처음해보는 시네마4디...

8. 완벽한 허접에 이제 시작입니다;;ㅠㅎ

9. 거실에 양변기 입니다. ㅎㅎㅎ

10. 다들 올리신다는 아이폰4입니다.

11. crack vase

12. illusionia's Rabbit

13. Channel H Promotion

14. 나른한 오후....

15. 첨으로 마지막까지~

16. 강좌따라해봤어요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요