?

?

max를 배울 기회가 있어서 맥스를 배우고있습니다. 맥스로 모델링하고 렌더링은 시네마로 했습니다 ^^

• ?
    유재남 2011.01.20 06:19
    부산에 사시는 옆집삼촌이시로군요 ㅋㅋ
    툴이 중요하겠습니까?? 자신에게 맞는툴이 좋은 툴이겠죠 ^^
    반사 광택이 멋집니다 :)
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 07:00
    예 부산에 살고 아마 누군가의 옆집에 사는 삼촌입니다 ㅎㅎ 배워 보니까 알겠더라구요 시포디가 좋다는걸 -_-;; 시포디를 먼저 접해서 그런지는 잘모르겠습니다만;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
    스크립터 2011.01.20 11:01
    카타르에 거주하고 계시는 유재남님~! 
  • ?
    슈트라우스 2011.01.20 09:41
    꺅 싸인~
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 23:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 단순하게 생긴 글씨에요 ㅎㅎ
    스크립터 2011.01.20 11:02
    맥스... ㅋㅋㅋㅋ~
    싸인 뭥미?
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.20 16:28
    ㅎㅎㅎ 그냥 이제 부터 넣어볼까 생각중 ㅎㅎㅎ 매번 쓰려고 ㅎㅎㅎ얼마 안걸리니까 ㅎ 매번 다르게 생겼을꺼야 ㅎ
  • ?
    기돌잉 2011.01.20 16:58
    이야~~~ 정말멋지네요
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎ
    오즈 2011.01.20 20:14
    그 어렵다는 맥스를 쓰려하다니..ㄷㄷㄷ
  • ?
    쓰려는게 아니라 ㅎㅎ 공짜로 배울기회가 있어서 배워 보려고 ㅎㅎ 배워서 안좋은건 없으니까 ㅎㅎ 그래서 요즘 디게 바쁘네--
  • ?
    김남수 2011.01.21 11:16
    저도 이렇게 만들수 있었으면 좋겠네요 ~ 노력해야겠어요
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.21 19:11
    저도 시작한지 얼마 되지않았습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    팽킹 2011.01.21 21:17
    잉 예뻐요
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.24 17:28
    감사합니다 ^^
  • ?
    이마트 2011.01.28 09:26
    멋지네요^^ 저도 언젠간 ㅠㅠ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.02.07 03:46
    감사합니다 ^^ 금방하실꺼에요 ^^
  • ?
    듀오3.0 2011.01.29 02:26
    멋잇네요!!
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.02.07 03:46
    감사합니다 ^^
  • ?
    드래곤용 2011.03.07 19:40
    멋있어요ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. c4d+포토샾

2. 후우움, 씨포디 캐초짜작

3. 강좌따라해봤어요~ 다이아몬드~

4. 아이폰애니메이션이에요 ㅎ

5. 요즘 작업중인거 올려염~~

6. bake 플러그인 테스트

7. 처음해보는 시네마4디...

8. 완벽한 허접에 이제 시작입니다;;ㅠㅎ

9. 거실에 양변기 입니다. ㅎㅎㅎ

10. 다들 올리신다는 아이폰4입니다.

11. crack vase

12. illusionia's Rabbit

13. Channel H Promotion

14. 나른한 오후....

15. 첨으로 마지막까지~

16. 강좌따라해봤어요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요