연습

balloon

?

?

balloon. from jabez033 on Vimeo.

balloon_final 1 copy.jpg

시포디 배운지도 두학기나 됐는데 왜 이제사 걸음마뗀거 같은지... 뭐했나 싶네요.

에휴휴휴... 고릴라횽아의 튜토리얼~ 옛날 튜토리얼 따라해본거에요.ㅋㅋㅋ

날추운데 감기조심, 빙판조심 하세요~~

• ?
    잇힝뿌웅 2011.01.26 00:34
    풍선타구 날아가고 싶네요
  • ?
    야베스 2011.01.26 01:27
    도동실~ㅎㅎ
  • ?
    희돌님 2011.01.26 01:10
    음악도 좋구, 먼가 나올듯한데 끝나서 아쉬워요ㅋㅋ
  • ?
    야베스 2011.01.26 01:27
    ㅜㅜ 더 열심히 해야겠이요. ㅎㅎ
  • ?
    디포마네시 2011.01.26 18:50
    노래가 꼭 지금만나러갑니다의 ost같네요.. 멋지네요.
  • ?
    야베스 2011.01.26 22:37
    맞습니다.ㅎㅎ
  • ?
    니고 2011.01.27 18:07
    워~ 뭔가 더 있어야 할거 같네요.. 아쉽...
  • ?
    듀오3.0 2011.01.29 02:25
    배경음악... 멋잇네요..ㅋ
  • ?
    레인보우뿡뿡이 2011.02.01 03:30
    아.. 저도 이거 외국튜토리얼 보고 따라했는뎅... 전그냥 따라하는것도 벅찼어영.. ㅋㅋ 근데 저건 약간 비눗방울 크게 들어간 느낌도 들고 더 이쁘고 멋지네요~ 전 저기서 풍선들끼리 붙어서 하나가 되는걸 해결하지 못했답니다.. ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 퀄리티 어떤가요?

2. 강좌따라한것...

3. 닥터드레 헤드폰ㅋ

4. 강좌따라해봤습니다. 그리고 궁금한게잇어요..

5. 브이레이테스트

6. 호호.. 오랜만에 다시

7. 강좌따라하기~

8. 강좌보고 따라해봤어요!

9. 버텍스 하나하나 생명을 불어넣고 싶어요

10. 오랜만에 올리는 전시관입니당^^

11. 양 캐릭터 만들어 봤어요^^

12. 강좌 따라해보기~

13. 배달왔습니다

14. 다이나믹, 다이나믹믹, 코리아!!

15. 다들 잘하셔서 부러워요~

16. balloon

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요