?

?

안녕하세요 아트팬입니다.

시포디를 다룬지도 언2년째 접어듭니다... 실력은 아직도 초보수준이지만...ㅋ
그간 온라인이든 오프라인이든 참석만 했을뿐 제대로된 작품하나 올려보질 못했는데
이참엔... 아니 일전에 제가 하는일이 스탁이미지를 만드는 일을 한다곤 말만 했을뿐
이렇다할 이미지들을 보여준적이 없어서... 유령회원으로 오인하실까 싶어...ㅋ

다들 '스탁포토'란게 먼지는 아시죠?
혹 모르는분들을 위해...
일케나마 쫌만이라도 맛보기라도 함 몇개 추려서 올려봤습니다.
...관심없어도 정성을 봐서 함 봐주세요!~...^^:

스탁포토란게 쉽게 설명하면 토픽이나 게티이미지등 라이브러리업체에서 대여되고 있는
이미지소스(스틸,영상,웹소스등)들을 퉁쳐서 뜻하고 있습니다...^^:
광고매체나 영상매체에서 일하시는 분들은 딱하니 알아 보시겠죠?...ㅋㅋ

'본 이미지는 저작권에 보호되는 이미지니 불법활용을 금합니다!'... 돈내고 쓰시란 뜻입니다...ㅋㅋ

스탁에 관심 있으신분들은 개인적으루다가 메일, 네이트, 핸펀으로 연락주시면 자세히 설명해립죠...^^:
(*취업정보는 아니니 임원여러분들은 오해 없으시길...^^:)
  • ?
    데빌즈 2011.01.25 11:48
    우와 ㅋㅋ멋져요 ㅋㅋㅋ 전부다 c4d인가요??ㅎ 2행 3열에있는게 뭔가 끌리네요 ㅋㅋㅋ
    아트팬 2011.01.25 16:02
    비밀입니다...ㅋ... 딱보믄 뭘루 맹글었는지 확 티가...^^:
  • ?
    데빌즈 2011.01.25 23:23
    아....자세히보니 다 c4d가아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평범한나 2011.01.25 13:50
    어디선가 본 적이 있는 듯한!!!! 특히 저 지구 다트..ㅋㅋㅋ 멋지네여~
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.25 14:11
    멋지시다는 ㅎㅎㅎ^^
    카이엔 2011.01.25 19:15
    프리랜서 이신가요..
    저희회사도 스톡포토 잘 이용하고 있습니다.
    멋지네요.
    아트팬 2011.01.26 16:04
    월급쟁입니다...ㅡ,.ㅡ'
    와니 2011.01.26 07:58
    멋진일 하시네요~ 이렇게 실력있으신 분보면 왕 부럽~~
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.26 11:03
    이렇게도 활용되는군요
    야라 2011.01.26 18:11
    오오오오 아트팬님 작업물 처음봐용 ~ 저기 풍차같은건 하늘공원소풍갔을때 찍은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아트팬 2011.01.26 21:49
    아니!~  하늘공원은 저것보다 무지무지 작지... 저건 삼양목장 풍차를 보고 맹근거얌...^^:
    아이나아스카 2011.01.26 18:16
    와 정말 신기하네요~ㅋㅋ
    디자인 자료 찾을때 많이 보던건데 직접 하신다니 정말 신기해요^^
    크리드 2011.01.27 19:48
    아~ 아트펜님 말씀하셨던 작업들이시군요! 정말 훌륭하십니다 ^^ 저도 많이 봤던 이미지들이 있네요!!
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.27 23:24
    언제쯤 저렇게 만들수 있을런지
    멋집니다 !
  • ?
    겸손 2011.01.30 13:59
    멋지십니다. 점점 멋진 모습으로 만들어가는 것이 참 보기 좋습니다. 저도 도전해 보겠습니다.
  • ?
    송알 2011.02.08 13:39
    우왕. ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 퀄리티 어떤가요?

2. 강좌따라한것...

3. 닥터드레 헤드폰ㅋ

4. 강좌따라해봤습니다. 그리고 궁금한게잇어요..

5. 브이레이테스트

6. 호호.. 오랜만에 다시

7. 강좌따라하기~

8. 강좌보고 따라해봤어요!

9. 버텍스 하나하나 생명을 불어넣고 싶어요

10. 오랜만에 올리는 전시관입니당^^

11. 양 캐릭터 만들어 봤어요^^

12. 강좌 따라해보기~

13. 배달왔습니다

14. 다이나믹, 다이나믹믹, 코리아!!

15. 다들 잘하셔서 부러워요~

16. balloon

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요