연습

총알

?

?

sin_3 (0-00-03-00).jpg 

예전에 츄파춥스님한테 배운 총알입니다 ㅎㅎ
요즘도 씨뽀디 키믄 요거한번씩 연습한다는..

여러분 모두 새해복 많이 받으시고

새뱃돈주세요 -_-

• ?
    고리 2011.01.31 16:32
    깔끔하내요^^ 뒤쪽총알 뎁스줄때 떨리는건 어쩔수 없는건가요???
  • ?
    십탱이 2011.01.31 17:22
    글쎄요...떨리는거,,잡으실줄아시는분 손좀,, -_ㅠ;
  • ?
    뷔뷔아피 2011.01.31 18:50
    보통 뎁스는 C4D의 DOF로 안주고 에펙에서 후보정으로 하죠. RSMB를 추천해드립니다
  • ?
    십탱이 2011.01.31 19:15
    아~글쿤요! 귀찮아서 걍 햇더니..ㅎㅎ
    감사합니다 하나 배워가네요 ^^
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.31 16:43
    워....바닥에 비치는 자연스러움에 한표..굿입니다.ㅇ
  • ?
    십탱이 2011.01.31 17:22
    캄사합니다 ^^
  • ?
    모기채 2011.01.31 17:05
    쩐다 ~~~멋잇어욤!!!
  • ?
    십탱이 2011.01.31 17:24
    헐퀴..감사합니다 ^_^
  • ?
    강백호 2011.01.31 18:04
    정말 자연스럽군요~ 저는 언제쯤 이런 작품을 만들수 있을까요?ㅠ
  • ?
    나투이즘 2011.01.31 18:32
    맵핑 정말 자연스러운데요 오호~~ 느낌좋아요
  • ?
    쌩기 2011.01.31 22:34
    우왕 멋진걸요?
  • ?
    허뚜 2011.02.01 04:30
    !!!!
  • ?
    만팔이 2011.02.01 23:33
    배경이랑 컬러 어떻게 하셨는지 멋집니다
  • ?
    뭐뭐 2011.02.08 10:54
    완전 자연스럽습니다!!!!
    이뿌다....
  • ?
    욱형 2011.02.08 12:28
    군대시절이 생각나는군요ㅋ
  • ?
    해장토끼 2011.02.14 13:25
    느낌 너무 좋네요!!!
  • ?
    테이21 2011.03.16 10:31

이제 배우게되는 1인!,ㅎㅎㅎ

멋있네요,ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 유지로 처음 만들었던 아이폰4입니다.

2. 오랜만에 올려보는 작품

3. 2010 모션작업 1

4. 설맞이 과제과제

5. 새해 복 많이 받으세요~

6. 강좌 따라한것입니다...ㅠ

7. Spring

8. 메타볼 강좌 따라하기!

9. MatchMoving Test Scene #3 with PFTrack

10. 총알

11. 시네마4D로 만들어보았습니다.

12. 강좌 따라하기..

13. 스포츠카

14. tomson 입니다. 2차 세계대전 에 관련한 영상 만들려다 보니;;;;

15. 강좌따라하기

16. 총알입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요