연습

3D Photoscan R&D : snow crab

?

?

Reality Capture -> Zbrush -> Photoshop(UV edit) -> Cinema4D(Octane renderer) work flow 

감사합니다.

• ?
    장성진 2018.08.14 12:19
    오우,ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 작업이네요!
    정원호 2018.08.17 12:49
    감사합니다. 취미로 하기에 아주 재밌네요ㅎㅎ
    안녕준호 2018.08.16 04:57
    흠잡을 곳 없는 워크플로우네요 :0
    정원호 2018.08.17 12:50
    감사합니다! ^^
    김그륜 2018.08.16 11:37
    와우 ㅋㅋㅋㅋ 완전 제대로 워크플로우 도셨네요!! 이걸로 아트웍도 할 계획있으신가요?
    정원호 2018.08.17 12:52
    ㅎㅎ 이것저것 모아보고 느낌오면 할 계획입니다. 승남씨도 입문 도와주시고 최근에 신백호쌤 강의 덕에 지브러쉬 많이 늘었어요 :)
    박태훈 2018.08.16 13:38
    스캔 완전 마스텨하셨네요 :D 스캔할일 있으면 물어봐야겠군요 +_+
    쉽고 재밌습니다요! ㅎㅎ
    라파로드 2018.08.16 19:02
    와우.. 넘 부러운 스킬이네요~! 멋저요!
    꼭 해볼만 합니다ㅎㅎ
  • ?
    조정래 2018.08.19 17:14
    대단하세요 ~ ㅎ 3d 스캔 귀찮으셨을꺼 같아요 ㅎ 굿굿~! 멋져요 ㅎ
  • ?
    크로닉 2018.08.20 21:24
    작업 잘 봤어요. 멋지세요. 근데 3D스캔은 어떤 툴로 하나요?
  • ?
    포테이토 2020.04.21 03:12

우와,,, 지브러시-시포디 워크플로우에 대한 강좌 찾고 있는데 주로 어떤 걸 참고해서 공부하셨나요..?!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

2. 작고 소소한 행복

3. Netflix_Artwork

4. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

5. 빙그레

6. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

7. C motion 지네리깅

8. KOREA CG RELAY : DRIVE

9. Makinarocks.ai(Loop)

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

11. Graeba Motion Graphic Show Reel 2018-2021

12. CJ Youtube Contents : The Guardian of HETBAHN(Dir.cut)

13. Room in the class Room

14. Daegu National Science Museum (Dir.cut)

15. Avatar The Last Airbender

16. 2022_HappyNewyear

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요