연습

집게

?

?

사앙당히 오랜만의 방문입니다 ㅜ

3d작업 거의 안하다가 이것저것 시안용 목업이나 만들어둘까 싶어서 요즘 다시 작업 시작했습니다 ^^;

전에도 달리 뛰어난 실력이 아니었지만 오랜만에 하려니 더더욱 힘드네요 ㅜ 메뉴도 하나도 기억 안나고 말이죠;;

특히나 재질과 라이팅 원하는 분위기로 맞추기가 참 힘드네요 ㅜㅜ

눈에는 잘 안보이지만 모델링도 이리저리 헤매느라 면 꼬이고 고생 했습니다 ㅎㅎㅎ;

김그륜 2017.04.10 11:02
    라이팅과 그림자색 상당히 독특하고 새롭네요 굳굳!
  • ?
    언제나여상하심 2017.04.11 01:57
    ㅎㅎ 감사합니다
    라이팅은 영 세팅이 안잡혀서 그냥 피지컬 스카이로.. ㅎㅎㅎ;
  • ?
    흥흥 2017.04.13 05:47
    집게 하단부분 색 옅어지는 느낌 좋아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MONSTER

2. the life of g

3. VENUS

4. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

5. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

6. Panda Universe mechanic intro

7. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

8. 작고 소소한 행복

9. Netflix_Artwork

10. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

11. 빙그레

12. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

13. C motion 지네리깅

14. KOREA CG RELAY : DRIVE

15. Makinarocks.ai(Loop)

16. FIGHT CLUB - Title Sequence

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요