디자인

PATTERN

?

?

daily artwork

-

Mahatma Gandhi

게으름은 즐겁지만 괴로운 상태다. 우리는 행복해지기 위해서 무엇인가 하고 있어야 한다.

Indolence is a delightful but distressing state; we must be doing something to be happy.

Joshua J. Marine

도전은 인생을 흥미롭게 만들며, 도전의 극복이 인생을 의미있게 한다.

Challenges are what make life interesting; overcoming them is what makes life meaningful.

https://www.behance.net/gallery/46619925/PATTERN

안녕하세요 ^^ 재질공부하다가 삘받아서 아트워크한거 올려봅니다~! 

명언은 새해 다짐이자 각오를 적어봤습니다:) 

2016년은 뭔가 많은 일들이 있었습니다~ 

자이언트스텝이라는 회사에 입사도 하고, 유저그룹 운영진도 맡아서 하게됐네요.

딱 작년 이맘때쯤 자이언트스텝에 입사한 것 같습니다. 1년 언제가나~했는데..

벌써 2016년의 끝자락이라니.. 시간이 후딱 가버렸습니다 :)

입사 전 작품과 지금 작품을 비교해보니 정말로 많은 발전이 있었던 것 같습니다. 아마 혼자였다면 상상도 못했겠죠 ^^

돌이켜보면 입사 전 포스트프러덕션에대한 두려움과 부정적인 생각이 많았는데

지금은 아주 만족하고 1년간 행복했던것 같습니다. 정말 출근하기 싫다는 생각 한번도 해본적 없었던것같네요.

별 생각없이 시작했다가 지금은 나름 꿈도 생기고 방향성이 잡힌것같아서 앞으로 쭈욱 이대로 전진만 하면 될것같아서 좋습니다!

유저그룹 여러분들도 2016년 행복한 한해였으면 좋겠네요 :)

모두들 올해 잘 마무리하시고 2017년엔 유저그룹활동도, 작품활동도 더 열심히해서 좋은 자극제가 되는 제가되 겠습니다!

그럼이만 :D  

TAG •
  • ?
    심토지 2016.12.23 22:10
    대단한 열정에 박수!
    박태훈 2016.12.23 22:18
    감사합니다 :) 토지님 작품도 항상 기대됩니다~
    바이진 2016.12.24 11:41
    아름다운 패턴이에요~~ 느낌 넘 좋아요~!
    근데, 갑자기 문신하고싶어지네요 ㅎㅎㅎ
    박태훈 2016.12.28 11:55
    감사합니다 ㅎㅎ 금박으로 하시겠어요?
    엑시스 2016.12.26 12:41
    멋진작품 감상하고 갑니다^^
    박태훈 2016.12.28 11:56
    감사합니다!
    김그륜 2016.12.26 14:37
    크으 대단하네염 :D
    박태훈 2016.12.28 11:56

님이 더 대단 ㅎㅎ

• ?
    .피. 2016.12.26 16:14
    자신에 적성이 맞는 좋아하는 일을 하시니. 행복하시겠네요. ^^
    회사에서 이런 아트웍도 할시간도 주고.
    회사다니면서 그저 일에 치이면서,자기작품 만드는 시간은 꿈도 못꾸었는데.. 부럽습니다.
    박태훈 2016.12.28 12:04
    피님 감사합니다 :) 회사가 바쁠땐 아무래도 개인작업 하기엔 힘들긴 한데, ㅜ
    여유 있을때는 틈틈이 공부도하고 공부하다 작품으로도 만들어보기도 합니다 :)
    필바다 2016.12.28 12:43

너무 멋지네요!!! ㅎㅎ 즐거운 마음으로 회사를 다니는 경우가 정말 흔치 않은데 잘가셨네요!!!
    출근하는게 즐겁고 하루가 기대 되는건 진짜 복인것 같아요!
    앞으로가 더욱 기대되네요 화이팅입니다!

박태훈 2016.12.29 10:34
    감사합니다 :D. 회사에 친구가 있어서 더 즐거운 마음으로 다니는것같아요! 필바다님도 항상 좋은작퓸 올려주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    아미노산스 2016.12.30 18:44
    와우... 너무 멋진작품입니다 ^^
    박태훈 2016.12.31 13:21
    감사합니다! 아미노산's 님 ㅎ
    은파란 2017.01.11 22:33
    만질만질...느낌 좋습니다 :D!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

2. 작고 소소한 행복

3. Netflix_Artwork

4. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

5. 빙그레

6. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

7. C motion 지네리깅

8. KOREA CG RELAY : DRIVE

9. Makinarocks.ai(Loop)

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

11. Graeba Motion Graphic Show Reel 2018-2021

12. CJ Youtube Contents : The Guardian of HETBAHN(Dir.cut)

13. Room in the class Room

14. Daegu National Science Museum (Dir.cut)

15. Avatar The Last Airbender

16. 2022_HappyNewyear

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요