동영상, 애니메이션

Black Desert Online - Weapons Trailer (Gamescom 2016)

?

?

안녕하세요.

유저그룹 가입한지는 꽤 되었지만 작품은 이번이 처음이군요.ㅎㅎ

앞으로도 활발히 활동하겠습니다 잘부탁드리며 영상하나 투척하고 가겠습니다.ㅎㅎ

게임스컴 검은사막 부스 외부에 플레이될 영상입니다.

회사에서 친구와 함께 일하고있으며 상률이와 공동작업진행했습니다.

조상률 2016.08.18 11:27
    다른거랑 병행하느라 고생 많았당~ :)
  • ?
    우째 2016.08.19 12:33
    니도 고생많았당 ~,.~
    그래바 2016.08.18 11:48
    와...대박입니다!!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:33
    어헛 감사합니다 ㅎㅎ
    박태훈 2016.08.18 11:59
    와..... 역시네요 역시. 두분이서 만드셨다니 대단합니다 ㅜ. 저도 이런작업 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    우째 2016.08.19 12:35
    태훈님 작업물이더 대단하시죠 ㅎㅎ
    엑시스 2016.08.18 13:15
    와 멋집니다!!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:36
    아핫ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
    정석 2016.08.18 13:17
    너무 멋진거 아닙니까?
  • ?
    우째 2016.08.19 12:37
    ㅎㅎ정석쌤께서 댓글을 ㅠㅠ 영광입니다
    이범운 2016.08.18 14:08
    무기 오브젝트 특성에 맞게..카메라웍을 잘 잡은거 같내요^^! 멋집니다~ㅎ
  • ?
    우째 2016.08.19 12:38
    잘봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 이런 디테일한 칭찬을다 ㅎㅎ
    케이빈 2016.08.18 14:24
    질감, 라이팅 너무 좋네요~!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:42
    좋게 봐주셔서 감사합니다~~!ㅎㅎ
    김그륜 2016.08.18 14:35
    와우 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요~!~! 멋있습니다 크으~!~!
  • ?
    우째 2016.08.19 12:44
    김그륜님 작품또한 항상 잘보고있습니다!! ㅎㅎㅎ 태훈님과 그륜님두분다 실력들이 ㅎㄷㄷ..
    바이진 2016.08.18 14:40
    지금은 손 땟지만 검은사막 했었는데요
    무기 다 갖고 싶습니다.ㅎㅎ
    비슷한건 아니지만 왕좌의 게임 인트로 같이 뭔가 필이 있어요~~
  • ?
    우째 2016.08.19 12:44
    검은사막 작업하면서 참 재밌게 느껴지더군요 ㅎㅎ 저도 잠깐 플레이 했었드랬죠 ㅎㅎ
    아키라박 2016.08.21 20:54
    재질감이랑 라이팅 ! 분위기가 사네요! 멋집니다.
  • ?
    이창석 2016.10.20 12:09
    감사합니다!!!ㅎㅎ
  • ?
    기환 2016.08.22 14:10
    굿굿 좝좝 역시 형님들은 짱입니당~~^^
  • ?
    이창석 2016.10.20 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비엘리 2016.10.20 12:00
    우째님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이창석 2016.10.20 12:08
    아이코 비엘리님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

2. 작고 소소한 행복

3. Netflix_Artwork

4. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

5. 빙그레

6. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

7. C motion 지네리깅

8. KOREA CG RELAY : DRIVE

9. Makinarocks.ai(Loop)

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

11. Graeba Motion Graphic Show Reel 2018-2021

12. CJ Youtube Contents : The Guardian of HETBAHN(Dir.cut)

13. Room in the class Room

14. Daegu National Science Museum (Dir.cut)

15. Avatar The Last Airbender

16. 2022_HappyNewyear

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요