?

?

스크린샷 2016-08-06 오전 2.16.01.png

작은 영상팀에서 둘이서 일하다 그만둔지 꽤 됬는데 

푹 쉬다가 더 배워보자 이 마인드로 아카데미에서 3달 교육과정 중에 한달 반 조금 안되게 배운 c4d로 

만들어본 캐릭터 뮤비?라고 해야될까요 아무튼 제가 좋아하는 마조앤새디 캐릭터로 만들어 본 뮤직비디오입니다. 

이것저것 더 쓰고 더 멋진 모션 더 멋진 텍스쳐 만들어보고 싶었지만 

실력이 미천하여... 그냥 아는 범위에서 내가 활용 가능한 범위내에서 우선 할 수 있는걸로 해보잔 마인드로 

캐릭터 만들고 리깅하고 해서 조금씩 움직이고 해서 5개 캐릭터 모션 만들어서 해본 영상입니다. 

주토피아 마지막 공연씬 처럼 멋지게 만들어보고 싶었는데 영 아니네요 ... ㅜ3ㅜ 

이걸로 포트폴리오라고 만든건데... 워낙 유저분들 작품이 대단하셔서 창피해서 못 올릴 지경이지만 

그래도 용기내서 올려봅니다. 

많은 질타와 지적 부탁드립니다! 

이 실력으로 3D 계열로 취업할 수 있을까요? ㅜㅜ

• ?
    지폐 2016.08.06 02:19
    오!! 3달 배우셧는데 리깅까지!! 멋진데요 ~ ㅎ
  • ?
    오하라 2016.08.06 12:34
    감사합니다! 제대로된 리깅은 아니고 대강 움직일 수 만 있도록 해놓은 리깅이라 자세히보면 손발도 막 꺽여있고 폴리곤도 깨지는 부분이 가득합니다 ㅜ
    아휘네이드 2016.08.06 05:20
    훌륭한데요 ???????!!!!!!!!
  • ?
    오하라 2016.08.06 12:34
    감사합니다! 아직 부족한게 너무 많아서 이 실력으로 취업이 될지 의문입니다 ㅜ3ㅜ
    엑시스 2016.08.06 08:10
    오오 멋집니다!
  • ?
    오하라 2016.08.06 12:35
    감사합니다~ 헌팅캡 멋지시네요! 저도 한창 쓰고 다녔는데!
  • ?
    야간작업 2016.08.09 15:31
    취업 되실거같은데요?
    때깔만 좋고 해외 튜토리얼 살짝 변형한것보다 이 영상이 더 많은것을 보여주고있는것 같습니다.
  • ?
    오하라 2016.08.09 22:39
    좋게봐주셔서 너무 감사드립니다. 구직시작한지 얼마안되서 이쪽 계열 연차에 연봉같은 스탠드한 기준도 몰라서 많이 해매고 있습니다ㅜ
  • ?
    야간작업 2016.08.20 21:21

초봉이라면 1800~2200 생각하시면 될듯하네요.

• ?
    유하 2016.08.11 13:43
    오 멋집니다 잘하셨네요!
  • ?
    오하라 2016.08.12 17:25
    좋은 말씀 감사합니다!!^^
    김그륜 2016.08.16 17:17
    와우 ㅎㅎ 보통 한달 배우신게 아니군요 ㅎㅎ 실력 폭풍 성장
  • ?
    오하라 2016.08.17 12:01
    좋게봐주셔서 감사합니다! 아직 너무 부족하네요 ㅜ3ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MONSTER

2. the life of g

3. VENUS

4. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

5. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

6. Panda Universe mechanic intro

7. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

8. 작고 소소한 행복

9. Netflix_Artwork

10. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

11. 빙그레

12. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

13. C motion 지네리깅

14. KOREA CG RELAY : DRIVE

15. Makinarocks.ai(Loop)

16. FIGHT CLUB - Title Sequence

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요