동영상, 애니메이션

everything is possible

?

?

everything is possible from Yeong Chan Kim on Vimeo.

매일 눈으로만 보다가 제가 처음 시포디를 시작하고 처음 만들었던 작품을 올려보네요 ㅠ 

졸업을 앞둔 학생이고 전공도 영상디자인과가 아니라서 따로 공부를 하다보니 부족함이 많습니다..

다른분들의 작품을 보면 어떻게 저렇게만들까 하면서 기가 죽으면서도 한편으론 더 열심히 해야겠다는 의지가 생기게 되네요 ㅎㅎ 

• ?
    비쥬얼이펙트 2016.08.03 15:20
    멋지십니다!
    찬찬치킨 2016.08.03 18:29
    감사합니다 ^^
  • ?
    지미스 2016.08.03 16:01
    비메오에서 다른 작품들 하신 것도 봤는데 잘하시네요!!
    찬찬치킨 2016.08.03 18:30
    과찬이십니다 ..ㅎㅎ 앞으로도 열심히 해봐야겠습니다 ~
    박태훈 2016.08.03 16:33
    와.. 저도 비메오 들어가봤는데 열정과 센스가 돋보입니다! 이렇게 쭉 열정 가지고 계속 하시다보면 실력이야 뭐 엄청 금방 오르겠는데요? 개인적으로 에펙도 같이 공부하셔서 후보정하시면 작품 퀄리티가 더 올라갈것같습니다. :)
    찬찬치킨 2016.08.03 18:31
    감사합니다 ..!! ㅎ 에펙도 조금씩 연습해보고 있는데 더 열심히 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    그래바 2016.08.03 23:47
    정말 많은 작업을 하신게 보이는 영상이네요! 잘봤습니다!!
    찬찬치킨 2016.08.09 16:25
    좋게 봐주시고 칭찬까지 ㅎㅎ 감사합니다 !
    갈잎 2016.08.06 18:19
    최근에 봤던 학생작업물중에 가장 좋은거 같해요! ++
    찬찬치킨 2016.08.09 16:25
    어엌 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠ !

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

2. 작고 소소한 행복

3. Netflix_Artwork

4. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

5. 빙그레

6. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

7. C motion 지네리깅

8. KOREA CG RELAY : DRIVE

9. Makinarocks.ai(Loop)

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

11. Graeba Motion Graphic Show Reel 2018-2021

12. CJ Youtube Contents : The Guardian of HETBAHN(Dir.cut)

13. Room in the class Room

14. Daegu National Science Museum (Dir.cut)

15. Avatar The Last Airbender

16. 2022_HappyNewyear

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요