연습

Octane Scatter Tree

?

?

지난주 진행되었던, 옥테인랜더 세미나에서 그동안 궁금했던 Scatter에 대한 궁금증을 해결해 행복하네요

세미나를 진행해주신 아이원스튜디오 문영우 실장님, 정수경 대리님, 마루인터네셔널 배현수 차장님 , 박정호과장님

감사합니다! 

박태훈 2016.05.02 21:50
    바로 테스트 하시다니 ㅎㅎ 색감이 좋아요
    브이에스랩 2016.05.02 22:04
    저는 이미지텍스쳐를 옥테인용으로 컨버팅해서 그런지
    살짝(살짝많이) 무거운 경향이 있었습니다^^
    그래도 만족입니다
    김그륜 2016.05.02 21:53
    아름답네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다
    브이에스랩 2016.05.02 22:04
    그륜씨를 위해 게시물 자주올릴게요(찡끗~)
  • ?
    지미스 2016.05.03 08:46
    진짜 멋있네요! 저도 빨리 옥테인 써보고 싶네요ㅎㅎ
    브이에스랩 2016.05.04 15:40
    현재 언제든 놀러오면
    마음껏 테스트해보렴! 화이팅이야
    C4Ddesigner 2016.05.03 10:16
    와우
    브이에스랩 2016.05.04 15:40
    상당히 인상적인 기능입니다^^
    바이진 2016.05.03 14:03
    장관이네요~ 이 나무들이 바람에 물결치면 멋지겠어요!
    [길동] 2016.05.04 12:32
    바이진님도 어여 쓰시길...
    브이에스랩 2016.05.04 15:41
    바이진님, 길동님. 두분은 랜더러에 구애받지 않는 고수님들이시면서요^^
  • ?
    지폐 2016.05.03 16:27
    카펫 느낌도 나는거 같아요! ㅎ 패턴처럼 멋지네요 ㅎ
    브이에스랩 2016.05.04 15:41
    가까이서 보면, 나뭇잎 하나하나살아있어 상당히 인상적입니다!
    [길동] 2016.05.04 12:31
    금수저 랜더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    브이에스랩 2016.05.04 15:42
    오늘도..김밥으로 끼니를 때우며 하드웨어적금을 들고있답니다^^
    아키라박 2016.05.06 12:56
    핸드폰 배경화면으로 쓰고싶네욯

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

2. 작고 소소한 행복

3. Netflix_Artwork

4. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

5. 빙그레

6. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

7. C motion 지네리깅

8. KOREA CG RELAY : DRIVE

9. Makinarocks.ai(Loop)

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

11. Graeba Motion Graphic Show Reel 2018-2021

12. CJ Youtube Contents : The Guardian of HETBAHN(Dir.cut)

13. Room in the class Room

14. Daegu National Science Museum (Dir.cut)

15. Avatar The Last Airbender

16. 2022_HappyNewyear

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요