건축

명동예술극장

?

?

제안시 배경으로 자주 쓰이던 명동예술극장을 새롭게 제작해보았습니다.

점점 영상보다 건축물을 더 자주 만드는거 같아요..

정호 2016.04.14 13:43
    우와~ 아주 잘만드셨네요 조명환경도 잘잡으신것같아요
    바이진 2016.04.15 13:16
    깔끔하네요~ 사진만 보고 만드신거 같은데 고생많으셨겠어요
    역시 익스테리어는 맑은날이 더 이뻐요~
    김그륜 2016.04.17 14:22
    오 ㅎㅎㅎ 깔끔하네요~! 멋집니다~!~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. TerraformFX를 이용한 빙하 애니메이션 입니다.

2. 작고 소소한 행복

3. Netflix_Artwork

4. Rainbow Six : Siege 스페츠나츠

5. 빙그레

6. 2022임인년 올해도 한번 신나게 달려 보자규요~

7. C motion 지네리깅

8. KOREA CG RELAY : DRIVE

9. Makinarocks.ai(Loop)

10. FIGHT CLUB - Title Sequence

11. Graeba Motion Graphic Show Reel 2018-2021

12. CJ Youtube Contents : The Guardian of HETBAHN(Dir.cut)

13. Room in the class Room

14. Daegu National Science Museum (Dir.cut)

15. Avatar The Last Airbender

16. 2022_HappyNewyear

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요