?

?

근데 유저 갤러리를 보다보니 너무 잘하시는 분들만 작품을 올리는것 같아서 제가 이렇게 글을 오려도 되는지 모르겠습니다.

c4d첫 작품인데요.. 제가 따라한 튜토리얼이 너무나도 대강대강 나와있어서 많은 고생을하며 여기 유저그룹 게시판에 계속 질문세례를하며 겨우겨우 완성을 시켰네요... 답변주신분들 감사합니다.

그래도 처음으로 완성을하니 먼가 살짝 뿌듯하네요... 그런데 튜토리얼과는 모양이 많이달라요 후후훗... 초보에게 좋은 튜토리얼 아시는분 추천좀 해주세요~ :) 모두 즐거운 하루 되세요~

• ?
    기명주 2012.01.04 19:43

아 이거 뭔지 알아요 ㅋㅋㅋ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.04 20:35

대박 설명 대충이에요 ㅋㅋㅋ 설며따위없음 알아서 찾차서 해라 ㅋㅋㅋ

덕분에 안잃어버릴듯 해요 ㅋㅋㅋ

• ?
    미니건달 2012.01.04 23:26

캬 저도 이거 만들어볼라고 하는데..설명이...ㅠㅠㅠ대박 어려워서.ㅠㅠㅋㅋ어떻게 해야하는지 막히더라구요.ㅠㅋㅋ

저도 함 다시 도전해봐야겟군요!ㅋㅋ정말 잘하셧네요.ㅠ부러워요.ㅠㅋ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.05 11:56

칭찬 감사해요 :) 근데 진짜 그 튜토리얼이 공부는 되더라고요... 처음에는 영어 막 해석하면서 보다가 나중에는 그냥 그림만보고 그냥 알아서 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    종현 2012.01.06 10:05

오 이제 움직여주시는 건가요?

• ?
    앗뜨거워 2012.01.06 23:57

아직 뼈는 공부안해서 일단 지금 다른 튜토리얼 따라하는중인데요 그거 끝나면 도전 함 해볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    크로닉 2012.01.07 21:47

오호 애니가 나오면 정말 ..... 더 궁금해지네요.

• ?
    앗뜨거워 2012.01.10 08:43

언젠간 도전해보고싶네요 :)

• ?
    버텍스 2012.01.10 16:45

저도 그 튜토 따라하고 싶은데 그 페이지만 엑박도 아닌데 그림들이 안뜨더라구요;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. SD아이언맨 마크3

2. 13세 소년과 강아지

3. 강아지

4. 비너스라는 튜토리얼을 보고 만든 첫 작품이네요....

5. 막 완성 된 캐랙터 입니다.

6. 메리크리스마스입니다 여러분~

7. 9호 캐랙터

8. 다크서클 양입니다

9. 새다리

10. 미노타우르스

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요