캐릭터

메리크리스마스입니다 여러분~

?

?

벌써 눈발도 몇번 날리고...

반기든 안반기든...

.

.

일단은 홀리 메리 해피 크리스마스입니다 여러분~^^

꾸미기_Kay christmas v1.0.jpg

꾸미기_Kay christmas v2.0.jpg

꾸미기_Kay christmas v3.0.jpg

블로그 놀러 오시면 웰페이퍼용 파일 받으실수 있으세요~^^

누가 쓰겠느냐만은 자료 보관차 올려놓아요~ㅎㅎ

아참 참고로 아테니스님이 속상해 하실까봐 미리 밝혀둡니다.

초반에 나오는 크리스마스 리스에 붙어잇는 리본과 선물상자는 아테니스님 모델링 썼습니다.

귀차니즘에 걍 있는거 써버렸다는..ㅋㅋ

아테니스님 감사요~^^

토튜 2011.12.14 10:00

ㅋㅋㅋ 어머나 전에 봤던 그 고양이 들이군요

긔여워요

• ?
    꾸러기 2011.12.14 10:34

산타할아버지 웃음소리도 인상적이고 잼있게 봤습니다. 유쾌해지는데요^^

평범한나 2011.12.14 10:58

ㅎㅎㅎㅎ늘 그렇지만~

멋지고 귀엽습니다^^

론리 메리 크리스마스입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    리틀램브란트 2011.12.14 11:27

분위기랑 모든게 참 좋네요~ 잘봤습니다.

• ?
    왕경태 2011.12.14 13:50

난 루돌프가 아니고~ 날개가 없을 뿐이고~ ㅎㅎ

• ?
    향초 2011.12.14 14:33

위트있는 영상 재밌게 잘 보았습니다 ^^

• ?
    온리원 2011.12.14 16:31

오 귀요미....뿔없이 코나 눈만 빨간색으로 해두 될듯 .

문석민 2011.12.14 17:05

네네 아무래도 루돌프가 뿔보다 코가 더 상징적이라 저도 코를 제일 우선적으로 리디자인을 해봤는데요

이상하게 케이는 똥그란 빨간 코가 어울리지가 안더라구요 아마 짧은 미간과 존재하지 않는 인중? 뭐 요런 요소들이 케이가

코를 갖지 못하게 하는 요인인듯 싶습니다..ㅜ.ㅜ 불쌍한 놈..ㅜ.ㅜ

• ?
    은유시인 2011.12.14 17:34

재밌습니당....

• ?
    비밥 2011.12.14 17:43

잼있네요 ㅎㅎ

• ?
    크로닉 2011.12.14 18:11

ㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 웃고 가요.

• ?
    죵이 2011.12.14 18:12

ㅋㅋ 아이코 너무 귀엽네요 ㅋㅎ

아테니스 2011.12.14 18:29

이놈들 기념일 마다 고생하네요 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워라

• ?
    영지 2011.12.14 18:45

갈수록 센스+귀여움+디테일이 느시는것 같아요 

추천추천!

• ?
    심토지 2011.12.14 22:19
    퀄이 점점 올라가고 있다!!
  • ?
    블렌더몽키 2011.12.16 13:10

역쉬 스타일 좋으시네요 ^^

• ?
    시렁이쥔 2011.12.16 19:15

짧지만 강한 여운이 남아요...넘 좋습니다...!!!

• ?
    우끼약 2011.12.17 01:58

우와 대단하십니다 ;; 저런 애니메이션을 만드려면 대략 얼만큼의 시간이 필요한걸까요;

• ?
    새나라의어린이 2011.12.17 23:25

충분히 상업적으로도 성공 할것 같아요~~

좐느 2011.12.19 09:45

ㅎㅎ귀엽네요 바람소리가 진짜 추운데요! ㅎ

• ?
    모탈초이 2011.12.19 10:40

좋아요~`~

• ?
    로멘틱코메디 2011.12.19 14:58

파업인가요? ㅎㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. SD아이언맨 마크3

2. 13세 소년과 강아지

3. 강아지

4. 비너스라는 튜토리얼을 보고 만든 첫 작품이네요....

5. 막 완성 된 캐랙터 입니다.

6. 메리크리스마스입니다 여러분~

7. 9호 캐랙터

8. 다크서클 양입니다

9. 새다리

10. 미노타우르스

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요