동영상, 애니메이션

VENUS

?

?

안녕하세요

저는 3D 아티스트 유경래라고합니다.

이번에 개인작품이 완성되어 이렇게 공유드리게 되었습니다.

이 작품은 초기 르네상스의 대표작인 보티첼리의 그림 '비너스의 탄생'을 모티브로 재해석한 작품입니다.

또한 해당영상은 저의 콜로소 강의의 메인예제 영상입니다. 해당강의는 포트폴리오를 제작하는 전 과정을 다루고있습니다.

작업의 세부적인 내용과 제작과정이 궁금하시다면 아래 Behance 링크에서 확인해주시면 감사하겠습니다.

https://www.behance.net/gallery/136914979/VENUS

감사합니다!

이범운 2022.02.17 17:28

페이스북 하다가 콜로소 페이지 영상에서 봤던 작품이네요:)!! 추천 꾹 하고 갈게요ㅎ

유경래 2022.02.17 18:44
    감사합니다 :)
    그래바 2022.02.18 23:48
    룩 느낌이 장난 아니네요!! 정말 잘봤습니다!
    유경래 2022.02.19 17:43
    좋은말씀 감사드립니다 그래바님!
  • ?
    미나모 2022.03.05 18:47
    너무 멋져서 몇번을 봣는지 모르겠네요
    좋은 작품 잘봤습니다!
    유경래 2022.03.06 20:23
    좋게 봐주셨다니
    좋은 말씀 너무 감사드립니다 !

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요