동영상, 애니메이션

처음으로 제작해본 C4D 포트폴리오입니다!

?

?

여우로봇을 컨셉으로 제작해본 40초짜리 짤막한 영상입니다

완성된지는 조금 됐지만 가입 후 일주일 기다리느라 늦게 업로드되네요..ㅎㅎ

그래바 2019.07.29 14:34
    처음 제작하셨다고 했는데 대단하세요
    잘봤습니다!
    더 멋진 작업 만들게 되면 또 올려주세요!
  • ?
    라면한잔 2019.07.30 14:18
    처음하신것 같지 않네요. 대단하십니다.
    카메라무빙이 리니어로 컷 편집 되었으면 더 멋있어 보일 것 같아요.
    뷰이 2019.07.30 23:39
    멋있네용!!
    포디기봉 2019.08.14 18:50
    멋지다. 다민이~^^ 드디어 올렸구나 ~ 우등생 다민

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요