동영상, 애니메이션

Mi Band 3_unofficial

?

?

그래바 2019.06.27 14:27
    장면마다 재미있게 만드셨네요!
    재미있게 봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    서주원 2019.06.28 00:59
    감사합니다 그래바님!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2019.07.03 04:02
    인스타에서도 봤는데 재밌게 보고 갑니다!
  • ?
    서주원 2019.07.04 18:43
    감사합니다 성민님 !!
    김그륜 2019.07.05 09:22
    졸업작품이라 하기에는 퀄리티가 상당히 높은데요! 너무 잘봤습니다!!
  • ?
    서주원 2019.07.06 04:48
    영광입니다.. 감사합니다 그륜님!!
  • ?
    크로닉 2019.07.11 10:51
    우와~졸작이아니라 프로 모션디자이너 작품인줄..
  • ?
    서주원 2019.07.23 18:54
    아직 멀었죠 ㅠㅠ 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요