연습

개인작업 올려봅니다

?

?

젤다의전설 이상한모자의 한 장면을 만들어봤습니다

모자로 몸이 작아질 수 있는 컨셉이라 아기자기한 요소들이 많아 가끔 영감을 얻습니다~

• ?
    조정래 2019.05.09 10:50
    멋진 영상 나올거 같은데요 ~!! 기대 되네요 ㅎㅎ
    필바다 2019.05.15 12:46
    재밌는 소재네요~! 스케일비가 약간 헷갈리네요@_@
    완성 기대합니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Behance for Designers

2. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

3. HIT MAN

4. Panda UNIVERSE's time

5. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

6. Apple Air Pro

7. 환상의 올영세일 퍼레이드!

8. YTN Election : 민심 2022

9. 모션필로우 Motion Pillow

10. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

11. 한국투자증권 미니스탁 TVC

12. corona interior

13. Random Dice Wars TVCF

14. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

15. DAILY ARTWORK

16. MONSTER

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요