동영상, 애니메이션

The Rise of Reformation

?

?

The Rise of Reformation -iPhone- from Jason Bae on Vimeo.

안녕하세요. C4D로 만들어본 첫 풀영상이네요.

맨 처음 Trickle - Morgan van Dam 이라는 음악에서 영감을 얻고 만들게 된 영상입니다.

영상은 제가 만들고 음악은 제 친구가 만들었습니다.

개인작이라서 만드는데 우여곡절이 많았지만 어찌되었든 끝내게 되었네요.

스타일프레임과 전반작업은 포토샵, 영상은 시포디&아놀드, 후반작업은 에펙으로 했습니다.

혹시나 궁금한 분들이 있을런지 모르겠지만 간단한 작업과정은 비핸스에 있습니다:

https://www.behance.net/gallery/79005295/The-Rise-of-Reformation

아직 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요.

감사합니다. 

그래바 2019.04.29 12:04
    오..너무 잘봤습니다 애플이 애플이 되는 과정이군요! ㅎㅎ
    레프닷 2019.04.29 18:04
    엇 그러네요. 지금 생각 해 보니 그렇게 되네요. 하하 감사합니다
  • ?
    조정래 2019.04.29 15:01
    오~!! 잘봤습니다~! 기획단계부터 탄탄하게 작업하셔서 그런지 멋지네요 ㅎㅎ
    레프닷 2019.04.29 18:05
    멋지다는 근사한 말씀을 해 주시다니 감사합니다.
    준더딥 2019.04.29 19:38
    너무 좋네요 계속 디벨롭 되면 좋겠어요!
    레프닷 2019.04.30 09:03
    감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요