디자인

안녕하세요~

?

?

안녕하세요!

매번 눈팅만 하다가 처음으로 작업 올려보아요!!

시포디 배운지 얼마 안되어서 부족한 게 많지만...

미국의 코스메틱 브랜드 글로시에를 가지고 브랜드 아이덴티티 영상 만들어봤습니다~.~

Glossier from JINA KIM on Vimeo.

F 1-2_00521.png

cream 1-2_00711.png

cream main_00771.png

banner2 edit.gif

https://www.behance.net/gallery/79136793/Glossier

비핸스 주소도 같이 올려요!

봐주셔서 감사합니다^^

닷익 2019.04.22 16:22
    색감 분위기 너무 좋아요ㅜㅜ짱짱
  • ?
    임명규 2019.04.22 16:24
    와~취저입니다..색감
  • ?
    김땡 2019.04.22 16:26
    분위기 색감 넘 아름다워요 ㅠㅠ부드러운 느낌 좋아요 ㅎㅎ 잘봤습니다!!
    14 2019.04.22 16:34
    와우.. 너무이뻐요! 잘봤습니다 +_+
    준더딥 2019.04.22 16:47
    와.. 색이랑 천 움직이는 모션이랑 좋아욧 ㅠㅠ
  • ?
    찌니4606 2019.04.22 17:24
    우앙 색감넘이뻐요~~!!!! 짱짱
  • ?
    델조아용 2019.04.22 18:11
    색감 너무 이뻐요!! 빛나는 요소들이 너무 좋네요!
  • ?
    바바 2019.04.23 14:10
    색감이랑 배치하신 느낌도 너무 좋네요ㅠㅠㅠ잘 보고갑니다!
  • ?
    최나라 2019.04.23 17:55
    분위기랑 색감 정말 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다~!
    필바다 2019.04.23 17:59
    아름다운 작품 잘봤습니다+_+

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요