동영상, 애니메이션

잠자리 헬리콥터 Dragonfly Helicopter

?

?

안녕준호 2019.02.02 22:43
    오늘 인스타에 어떤 모션그래픽 페이지에서 보고 아이디어에 되게 놀랐는데 유저그룹 분이셨군요!ㅎㅎ
    작은전시공간 2019.02.02 22:58
    앗 맞습니다~^^ 갑자기 인스타 모션그래픽페이지에서 퍼가주시더라구요^^~! 아휴 감사드리고 반갑습니다~ :)
  • ?
    세영이 2019.02.03 09:03
    영상 너무 재밌습니다! 저도 인스타 motiondesigners 페이지에서 먼저 보고 왔습니다! 유저그룹 분이시라니 너무 반갑네요! 좋은 영상 감사합니다! 자주 올려주세요!!
    작은전시공간 2019.02.03 12:11
    네!! 맞아요 ㅎㅎ 엄청 영향력있는 페이지더라구요~ 팔로워가 엄청늘었어요 ㅠㅠ 감동 앞으로 더욱 열심히해서 재밌는 작업 많이 보여드리겠습니다~ 감사합니다 :)
    정원호 2019.02.03 14:52
    저도 인스타 통해서 봤습니다!! 아이디어 너무 좋아요 멋집니다 :)
    작은전시공간 2019.02.04 20:24
    와아 감사드립니다~:) 아직 많이 부족하지만 더 멋진 작업 만들겠습니다!
    케이빈 2019.02.03 17:42
    다리 접는게 너무 귀여워 보여요~!ㅋㅋㅋ 색감도 예쁘구요~!
    작은전시공간 2019.02.04 20:25
    잠자리 다큐를 정말 많이 봤는데 날때 다리를 저렇게 접더라구요 ㅎㅎ 신기!!! 감사드립니다 :)
    권오훈 2019.02.07 18:16
    저도 인스타 통해서 봤습니다!!
    다른 작업들도 아이디어가 참신하셔서 좋았습니다 !!!
    작은전시공간 2019.02.07 20:37
    와아 감사드립니다~^^ 아이디어가 좋다는 말이 가장큰 칭찬인 것 같습니다 ㅠㅠ 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
    필바다 2019.02.08 10:45
    우와!!! 디테일 엄청나네요!! 아이디어 너무 재밌습니다!
  • ?
    크로닉 2019.02.09 14:19
    ㅎㅎㅎㅎ 넘 잼있어요. 아이디어 굿입니다.
    훈공 2019.03.04 22:34
    재밌네요 ㅎㅎ 굳굳

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요