동영상, 애니메이션

8IGHT 2019 Reel

?

?

안녕하세요, 처음으로 팀으로 소개드립니다. 

TEAM. 8IGHT는 아티스트들이 한 공간에 모여 영상 및 디자인 작업물들을 제작하고 있습니다.

각자 갖고있는 다양한 기술력과 노하우를 바탕으로 서로 협업하며,

방송, 브랜드, 미디어파사드, 바이럴 등 폭 넓은 분야의 영상물들을 제작하고 있으며,

다양한 클라이언트와 소비자의 요구에 맞춘 결과물을 만들어 내고 있습니다.

앞으로 좋은 작업으로 찾아뵙겠습니다! :)

http://8ight.tv/

1212206815.mp4_20190201_163830.329.jpg단체사진 copy.jpg

박성원(테세락) / 김지효 / 이중민(갈잎) / 설인 / 정원호 / 허준혁(케이포나인) / 권은기 / 김윤필(필바다) / 이선복(복군)

• ?
    조정래 2019.01.31 18:13
    멋져요 ~!! 항상 응원 합니다 ㅎㅎ 노래가 멋들어 지네요 ㅎㅎ
    에이트 2019.02.01 15:51
    감사합니다~^^ 노래 중독성있죠!!
    아모리 2019.01.31 18:22
    멋잇네유~~ ㅋㅋ 노래가 특이하네여 ㅋㅋ 드라마 노래인가요 후후
    에이트 2019.02.01 15:52
    커피한잔으로 유명한 펄시스터즈 입니다~^^ 감사합니다!!
    권오훈 2019.02.01 12:06
    크으! 앞으로 멋진 작업 많이 만들어주세요!
    에이트 2019.02.01 15:53
    이제 홈피도 만들어 졌으니 계속 올리겠습니다~!
    설 잘보내세요~!!
    라파로드 2019.02.01 13:00
    멋진 영상, 멋진 사운드, 멋진 그룹이네요~!
    에이트 2019.02.01 15:54
    감사합니다~!!! 즐거운 명절보내세요~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple Air Pro

2. 환상의 올영세일 퍼레이드!

3. YTN Election : 민심 2022

4. 모션필로우 Motion Pillow

5. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

6. 한국투자증권 미니스탁 TVC

7. corona interior

8. Random Dice Wars TVCF

9. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

10. DAILY ARTWORK

11. MONSTER

12. the life of g

13. VENUS

14. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

15. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

16. Panda Universe mechanic intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요