디자인

912 <TOY>

?

?

그래바 <Graduation>

어린시절 우리를 즐겁게 해준 장난감(곰)에게 수고했다는 의미로

장난감 졸업 사진을 찍는 상황입니다.

좋은 기억으로 남기기 위한 마지막 인사라는 의도로 제작하였습니다.

권오훈 <Hello Old Friend>

"누구나 어렸을때 아끼던 장난감, 혹은 나만의 보물이 하나씩 있었을 거에요.

하지만 점점 키가 자라고 세상을 더 높은 곳에서 바라볼수록, 잊혀져가는 것 또한 많을거라 생각합니다.

이 작업에선 현실이라는 줄에 묶여 어느새 뒷전으로 밀린 동심을 목마에 빗대어 표현해봤습니다.

세월이 흘러도 묵묵히 주인을 기다리는 저 목마는 지금도 우리를 응원하고, 한켠으론 기다리고 있을거에요.

마치 영화 '인사이드 아웃' 속, 빙봉처럼요."

정원호 <구라쟁이>

쌧바닥을 놀리지 말자.

0114_Liar_001_00000 copy.png

필바다 2019.01.15 00:38

담배 끊는다하고 피우면 저렇게 되겠네요???
    다들 너무멋집니다+_+

정원호 2019.01.15 00:44
    ㅋㅋㅋ 저 피노키오가 자기자신을 주제로 한것임을 어떻게 알고...
    권오훈 2019.01.15 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닷익 2019.01.15 03:16
    다들 엄청나세요ㄷㄷ내용도 좋네요~ㅎㅎㅎ
    정원호 2019.01.15 19:46
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    상도동한남자 2019.01.15 10:53
    다들 넘나 멋지십니다!!! 존경존경입니닷 ㅠ
    정원호 2019.01.15 19:47
    열심히 공부하고 있습니다 감사합니다 :)
    올마이티 2019.01.15 13:18
    와.. 다들 아이디어도 기발하고 그거에 맞게 표현도 잘하셨네요! :) 추천!
    댁댁 2019.01.15 14:04
    와... 정말 새로운 접근과 아이디어인 것 같아요!
  • ?
    세영이 2019.01.27 16:20
    와.. 좋은작품 감사합니다!
    계속해서 작업하시는 모습들이 너무 멋지고 존경스럽습니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요