디자인

레드시프트 12월 쉐이더 스터디

?

?

안녕하세요 세티아 라는 닉네임으로 활동중인 김예성입니다 :)

12월달 레드시프트의 쉐이더를 더 공부하기위에 하루에 재질 한가지를 만드는 개인작업을 햇습니다.

쉐이더를 만듬과 그 쉐이더를 적용한 아트웍도 하루에하나씩 같이 진행햇습니다 
아무래도 너무 많다보니 ..

고퀄 랜더이미지는 비핸스를  - https://www.behance.net/gallery/74677561/December-Material-Study

더많은 개인작업은 인스타를  와주세요 !  - https://www.instagram.com/editbysetia/

많은 분들이 옥테인 관련 질문을 많이 하시는거보니 역시 옥테인의 인기는 식을줄 모르는군요 

새로운 GPU 랜더러를 알아보신다면 옥테인과 함깨 레드시프트도 배워보시면 어떨까요 ?

레드시프트 관련 질문잇으시면 인스타 DM 이나 c4d 유저그룹 쪽지 혹은 댓글로 남겨주세요 ~ 

봐주셔서 감사합니다 ~!

( 쉐이더노드 트리는 유저그룹에만 올렷습니다 ㅎ) 

• ?
    상도동한남자 2019.01.10 16:30
    너무 멋져요! 꾸준한 작업량에 항상 리스펙합니다!
    세티아 2019.01.11 12:34
    감사합니다!
    닷익 2019.01.10 17:15
    우왕 멋집니다~!! XD~~!!
    감사해요 !
    [길동] 2019.01.10 20:04
    좋은 자료가 될거 같습니다~~
    감사합니다!
    도움이 되엇으면 좋겟네요 ㅎ !
  • ?
    최나라 2019.01.11 10:49
    너무 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠ 참고가 많이되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
    세티아 2019.01.11 12:35
    감사합니다 ㅎ !
    올마이티 2019.01.11 15:19
    오~! 많은 공부가 되셨겠습니다 ! 계속 발전하시는모습 저도 본받겠습니다 :)
    세티아 2019.01.13 06:17
    넵 정말 많은 공부가 되엇던 한달이엇네요. 감사합니다 !
  • ?
    꿈꾸는나무 2019.01.12 04:31

공부중인데~ 뭔가... 주눅드네요^^;

복 많이 받으세요~

우리모두 언제나 배워가는단계이니 주눅드실거없는거같아요 !
    새해복많이 받으세요 !
    댁댁 2019.01.13 02:30
    와, 정말 정말 감탄밖에 안 나와요...
    감사합니다아 !
  • ?
    김서울 2019.01.20 23:39
    Redshift 쓰는 유저로써 존경스럽습니다..! 인스타도 팔로우했고 가끔 쪽지로 조언 좀 여쭙겠습니다ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요