동영상, 애니메이션

스페이스잼2

?

?

SPACEJAM2 from Joon Moe Park on Vimeo.scene10_0250.png

친한 형의 졸업전시 영상을 만들게 되었습니다 ! 

현재 영화촬영에 진행중인 스페이스잼2의 컨셉을 가지고 운동화를 활용해 만든 영상입니다^^

멋진 신발디자인과 모델링을 만든 유재곤 학우의 모델링을 받아 제작을 하게 되었습니다.

캐릭터 컨셉 아트 디자인을 이현수 학우가 맡아주고 사운드는 장하원 학우가 맡아서 해주었습니다.

Tools
Maxon - Cinema 4D
Pixologic - Zbrush
Otoy - Octane Render
Adobe - Aftereffect

그밖의 다른 작업들을 업로드 하는 저의 개인 인스타 계정이에요 ! 

https://www.instagram.com/joonmoe/

로토리 2018.11.04 22:31
    멋져요~!!! 작업 잘 보고 있습니다 :)
    박준모 2018.11.05 20:27
    감사합니다 ㅎㅎ 지켜봐주세요 !
    그래바 2018.11.04 23:30
    멋있어요! 잘봤습니다!
    박준모 2018.11.05 20:28
    감사합니다 그래바님 멋진작업물들 항상 잘 보고 있어요 !:D
    올마이티 2018.11.05 15:45
    오아~ 1분 12초 에 나오는 이펙트 멋있네요 ! 모그라프 사용하셨나요?
    박준모 2018.11.05 20:29
    네 바로 알아보시는군요 ! ㅎㅎ 모그라프 클로너를 활용했어요
  • ?
    장성진 2018.11.07 17:22
    볼거리가 많네요! 멋지게 잘봤습니다!
    박준모 2018.11.08 06:31
    감사합니다ㅎㅎ 멋진 작업물들 잘 보고 있어요 !!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요