캐릭터

안녕하세요!

?

?

안녕하세요!!

매번 눈팅만해오다가 요즘 취미로 모델링 연습을 시작했어용!!

어렸을 때 포켓몬스터를 재미있게 했던 추억이있어서 포켓몬을 주제로 만들어보고 있습니다!

다른분들 작품도 열심히 보고 많이 배우겠습니다!

감사합니다!

https://www.behance.net/godwnrnwjdfe47

정석 2018.09.23 14:25
    피규어 스럽기도하고 귀엽네요.
    c4d떠돌이 2018.09.23 20:50
    감사합니다!
    쮸잉쮸 2018.09.23 17:00
    탕구리 맞나요? 추억돋네요 ㅎㅎ 캐릭터들이 너무 귀여워요!!
    c4d떠돌이 2018.09.23 20:50
    네 맞아요!! 탕구리 !

감사합니다
  • ?
    기맫혀 2018.09.23 23:04
    너무 귀여워요 ㅋㅋ 롱스톤이 저렇게 귀여워보이다니 ㅋㅋ
    c4d떠돌이 2018.09.26 16:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
    그래바 2018.09.24 02:17
    헐..완전 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ
    c4d떠돌이 2018.09.26 16:56
    좋게봐주셔서 감사합니다!
    필바다 2018.09.26 14:40
    와우!!! 캐릭터 너무 잘살렸는데요? ㅎ
    c4d떠돌이 2018.09.26 16:56
    ㅠ.ㅠ 칭찬 감사합니다. 아직 부족한점도 많지만 좋게봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    임의수 2018.09.26 19:07
    와! 너무 귀엽고 디테일도 좋아요!!
    잘봤습니다!!
    바이진 2018.10.17 00:55
    포켓몬 좋아하진 않아도 대략 느낌은 알고있는데...
    모델링분아니라 캐릭터에따른 연출까지도 잘하셨네요~!! 멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 시뮬레이션

2. Behance for Designers

3. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

4. HIT MAN

5. Panda UNIVERSE's time

6. 첫작품이라 자랑하고 싶어요~ ㅎㅎ

7. Apple Air Pro

8. 환상의 올영세일 퍼레이드!

9. YTN Election : 민심 2022

10. 모션필로우 Motion Pillow

11. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

12. 한국투자증권 미니스탁 TVC

13. corona interior

14. Random Dice Wars TVCF

15. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

16. DAILY ARTWORK

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요