동영상, 애니메이션

Nightmare

?

?

H.R. Giger - Nightmare from Sung Jin Jang on Vimeo.

처음으로 참가하게된 사내 스터디모임에서 '에일리언'의 크리에이티브 디렉터인 'H.R. Giger'를 주제로 만든 개인작입니다
지루하고 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요~

'Nightmare'

어린시절 'H.R. Giger' 는 악몽에서 보았던 장면들을 그림으로 표현하곤 했다.
기괴하고 섬뜩할 수 있는 그의 그림을 주변 사람들은 이해하지 못했고, 
심리적으로 문제가 있을거라 생각했다.

하지만, 그가 꿨던 악몽속에서는 두려움과 공포를 지배하고,
자신만의 세계를 상상하며 행복했을거라 생각이든다.

쮸잉쮸 2018.09.04 17:24
    멋저요 !! ㅎㅎ
  • ?
    장성진 2018.09.06 13:02
    감사합니다 !! ㅎㅎ
    올마이티 2018.09.04 19:13

형체는 없지만 물에 비친 에일리언 연출....그리고 마지막 씬 소름돋네요! 잘봤습니다 ㄷㄷ

• ?
    장성진 2018.09.06 13:02
    연출이 너무 부족해서 아쉬웠는데, 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
  • ?
    조정래 2018.09.04 23:17
    나이스 ~ 들판 배경 너무 좋아요 ㅎㅎ 굿굿 ~!
  • ?
    장성진 2018.09.06 13:03
    드~~을판! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 정래씨!
    정원호 2018.09.05 19:07
    분위기가 너무 좋네요 !! 너무 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    장성진 2018.09.06 13:03
    감사합니다!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    안홍현 2019.01.05 20:07
    와.. 진짜 너무 멋있어요 ㅎ
    모델링은 직접 다하신건지..궁금해요 진짜 분위기가 넘 좋습니다
    종이에 저런 일러스트 느낌은 어떻게 주신거세요?
    사람 모델링은 다즈인가요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple Air Pro

2. 환상의 올영세일 퍼레이드!

3. YTN Election : 민심 2022

4. 모션필로우 Motion Pillow

5. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

6. 한국투자증권 미니스탁 TVC

7. corona interior

8. Random Dice Wars TVCF

9. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

10. DAILY ARTWORK

11. MONSTER

12. the life of g

13. VENUS

14. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

15. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

16. Panda Universe mechanic intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요