방송, 타이틀

H.R GIGER

?

?

H.R GIGER - DESIGNRELAY 13TH

안녕하세요. 오랜만에 개인작업을 올리네요.

이번달 사내 모션 소모임 디자인릴레이 주제는 'HR기거' 였습니다. 저는 영화 에일리언에서 받은 많은 영감들을 작품에 녹이고자 했습니다.

이번작품에서 마블러스 디자이너를 활용하여, 상반된 느낌에서 오는 독특함을 최대한 살려 표현하였습니다.

제 비핸스 링크를 들어가시면 일부 메이킹 샷들을 보실수 있습니다.

https://www.behance.net/gallery/69730571/HR-GIGER-(Personal-Work)

(5) copy.jpg

(8) copy.jpg

(11) copy.jpg

(12) copy.jpg

깜빡이는 라이트 프리셋 다운받기

https://gumroad.com/l/FbMaP

권오훈 2018.09.03 16:30
    와 모든씬이 진짜 멋있어요....................
    김그륜 2018.09.04 23:22
    오훈님 감사합니다 :^
    쮸잉쮸 2018.09.03 17:28
    어썸....!!
    Thanks!!
  • ?
    삼성동에서온그대 2018.09.03 19:02
    진짜 뇌에서 꾸덕함이 보이네요 ,, ! 너무 잘봤습니다!
    옼 잘보면 뇌가 숨을 쉽니다!
    올마이티 2018.09.04 03:23
    역시 그륜님의 씬 몰입감은.. 대단하세요ㅜ 좋은 작품 잘봤습니다!
    김그륜 2018.09.04 23:23
    올마이티님 감사합니다 !
    필바다 2018.09.04 12:16
    이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이야아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    뭔가요 이건 +_+ 시간과 공간의 방에 들어갔다 와도 이정도로 발전하는건 힘들겠네요 ㄷㄷ
    필바다님 조만간 놀러가겠습니다!!!
    라파로드 2018.09.04 15:23
    우왓..! 멋지네요...!
    라파로드님 감사합니다!~
    김영찬 2018.09.04 16:19
    진짜.. 입을못다물고 보겠습니다..
    영찬님 감사합니다 :ㅇ
  • ?
    조정래 2018.09.04 23:53
    크 ~ 색감이 기가 막히네요 ~!! ㅎㅎ 해골 재질 표현 어떻게 하셨는지 궁금하네요 ㅎ 굿굿 ~!! 
    김그륜 2018.09.10 18:46
    감사합니다 영업 비밀입니다 ㅋㅋ
    정원호 2018.09.05 19:07

멋집니다 앞으로 더 기대됩니다!!

김그륜 2018.09.10 18:46
    서로기대하기! ㅋㅋ 감사합니다 저도 기대할께요.
    박준모 2018.09.05 23:50
    3D라고는 믿을수 없는 고퀄리티 아트에요 ㄷㄷㄷ 20초 부분에 형광등이 반짝거리는 저 표현은 어떻게 하신건가요 ㅜㅜ 굉장히 감각적이고 멋있습니다 !
    김그륜 2018.09.10 18:45
    https://gumroad.com/l/FbMaP
    에셋 만들어서 공유했습니다~!
  • ?
    장성진 2018.09.10 22:41
    와... 해골텍스쳐.. 리얼하네요! 뚝딱뚝딱 만드시네요!
    오늘내일 2018.09.11 15:35
    오마이갓.....!!! 최고입니다 ㅠㅠ 감동
    이범운 2018.09.12 10:19
    멋진 작업 잘 보고 있습니다.^^
    에이제이 2018.09.12 17:33
    뇌랑 혈액팩 느낌이 너무 좋으네요 크
  • ?
    정뒝 2018.09.17 09:16
    쭈그러드는 씬이 참 인상적입니다! 역시 갓그륜님
    카누 2018.10.19 22:18
    너무 멋있네요. 잘봤습니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Apple Air Pro

2. 환상의 올영세일 퍼레이드!

3. YTN Election : 민심 2022

4. 모션필로우 Motion Pillow

5. 2022 KBS Election : 내 삶을 바꾸는 선택

6. 한국투자증권 미니스탁 TVC

7. corona interior

8. Random Dice Wars TVCF

9. NABBA KOREA '2021 Grand Prix Final' 대회 현장 디스플레이 작업

10. DAILY ARTWORK

11. MONSTER

12. the life of g

13. VENUS

14. EHL Bio Brand Film 나비와 유리 깨지는 VFX

15. 잔나비 - 환상의 나라(The Land of Fantasy) 3D Music Video

16. Panda Universe mechanic intro

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요